Les micro-ondes et leurs effets sur la matière - Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales (2° Éd.)

Auteur :

Langue : Français
Date de parution :
Ouvrage 600 p. · 15.5x24 cm · Broché
Retiré de la vente
ISBN : 9782852065444 EAN : 9782852065444
Tec & Doc

· PDF : 93,00 € ·
Acheter l'e-book e-book
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques. Normes de sécurité. Applications biomédicales.
Cet ouvrage constitue une synthèse très à jour consacrée aux micro-ondes ou hyperfréquences, à leur action sur la matière, et aux applications industrielles, scientifiques et médicales de cette action.