Notice
Les micro-ondes et leurs effets sur la matière - Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales (2° Éd.)
Auteur : THUÉRY Jacques
Langue : FrançaisThèmes de Les micro-ondes et leurs effets sur la matière -... :
Date de parution : 08-1989
Ouvrage 600 p. · 15.5x24 cm · Broché
Retiré de la vente
ISBN : 9782852065444
Ouvrage 600 p. · 15.5x24 cm · Broché
Retiré de la vente
ISBN : 9782852065444
· PDF : 93,00 €
·
Acheter l'e-book
Acheter l'e-book
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques. Normes de sécurité. Applications biomédicales.
Cet ouvrage constitue une synthèse très à jour consacrée aux micro-ondes ou hyperfréquences, à leur action sur la matière, et aux applications industrielles, scientifiques et médicales de cette action.
© 2024 LAVOISIER S.A.S.