En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
La mère et l'enfant Alimentation des animaux et qualité de leurs produits La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommation Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie. Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ? Conversion chaleur-énergie mécanique. Principes et applications industrielles

Les derniers ouvrages de Tec & Doc


Téléchargement CSV · ONIX

Couverture de l'ouvrage Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie

978274302360739,00 €Ajouter au panier

Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie
Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ?

Coll. Socio-économie de l'énergie

Depuis près de quarante ans, les entreprises et les marchés sont traversées par un mouvement continu de la Qualité. Les politiques, les démarches et...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Les systèmes électriques de demain

978274302394215,00 €Ajouter au panier

Les systèmes électriques de demain
Un défi pour la transition énergétique

Le développement des énergies renouvelables, l’émergence des systèmes énergétiques locaux, l’autoproduction, l'autoconsommation, le stockage...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage La chaîne de la viande bovine

978274302331759,00 €Ajouter au panier

La chaîne de la viande bovine
Production, transformation, valorisation et consommation

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu’ils...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Étude technique des systèmes optiques

978274302248869,00 €Ajouter au panier

Étude technique des systèmes optiques
Le tout-en-un

Coll. Réussir son BTS opticien-lunetier

Conforme au référentiel du BTS opticien-lunetier, ce tout-en-un répond aux besoins du candidat à l’épreuve U43 Étude technique des systèmes...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Le fromage

9782743023157195,00 €Ajouter au panier

Le fromage

Le fromage est un produit connu et élaboré par l’homme depuis des millénaires. Il est lié à la domestication des espèces laitières et à...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Mathématiques PT PT*

978274302296949,90 €Ajouter au panier

Mathématiques PT PT*
Coll. Le cours complet

Le cours complet pour la filière PT PT*, conforme au programme actuel. Un formulaire par chapitre avec toutes les notions fondamentales. Des exercices...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les algues alimentaires : bilan et perspectives

978274302387439,00 €Ajouter au panier

Les algues alimentaires : bilan et perspectives
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Les algues marines sont utilisées depuis des millénaires en alimentation humaine, notamment en Asie. Aujourd’hui, face à l’accroissement des besoins...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Les 7 fonctions de l'emballage

978274302038595,00 €Ajouter au panier

Les 7 fonctions de l'emballage
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Alimentation des animaux et qualité de leurs produits

978274302275499,00 €Ajouter au panier

Alimentation des animaux et qualité de leurs produits
Coll. Agriculture d'Aujourd'hui

Les produits animaux occupent une place importante dans notre régime alimentaire en apportant des nutriments indispensables à notre équilibre physiologique...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Réfraction oculaire et vision binoculaire

9782743023539125,00 €Ajouter au panier

Réfraction oculaire et vision binoculaire
Coll. Profession santé

Cet ouvrage est le traité de référence en langue française. Il propose une approche pragmatique de l’examen de la vision et de la prise en charge des...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les milieux estuariens et littoraux

978274302339389,00 €Ajouter au panier

Les milieux estuariens et littoraux
Une approche scientifique pour les préserver et les exploiter durablement

Coll. Environnement

D’une beauté incontestable et d’une complexité fascinante, les estuaires constituent un milieu particulier, d’une grande richesse, autorisant ...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage La physique des réacteurs nucléaires

9782743023096395,00 €Ajouter au panier

La physique des réacteurs nucléaires
Coll. EDF R&D

La physique des réacteurs nucléaires est le premier ouvrage français conçu pour aborder de façon progressive et détaillée la complexité...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments

978274302308955,00 €Ajouter au panier

Connaissance des aliments
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Matières premières cosmétiques

978274302249555,00 €Ajouter au panier

Matières premières cosmétiques
Ingrédients sensoriels

Coll. Cosmetic Valley France

Les propriétés sensorielles d’un produit cosmétique constituent le critère principal de sélection d’un consommateur de plus en plus exigeant. Dans ce ...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Dictionnaire Collectivités territoriales et Développement Durable

978274302235879,00 €Ajouter au panier

Dictionnaire Collectivités territoriales et Développement Durable
Coll. Environnement

Ce Dictionnaire « Collectivités territoriales et Développement durable » est une œuvre collective à laquelle ont collaboré plus de cinquante ...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage L'œnologie, 8e éd.

978274302274749,00 €Ajouter au panier

L'œnologie, 8e éd.
Coll. Cave & Terroir

L’objectif de ce manuel est d’aborder la science du vin sous ses multiples aspects : de la matière première – le raisin vendangé et ses constituants ...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Biomarqueurs en écotoxicologie aquatique (2e éd.)

978274302270979,00 €Ajouter au panier

Biomarqueurs en écotoxicologie aquatique (2e éd.)
Coll. Environnement

Les biomarqueurs, définis comme des changements observables et/ou mesurables au niveau moléculaire, biochimique, cellulaire, physiologique ou comportemental, révélant...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Informatique MP - PC - PT - PSI

978274302297639,90 €Ajouter au panier

Informatique MP - PC - PT - PSI
Coll. Le tout-en-1

Chaque ouvrage de la collection Le tout-en-1 comprend : • L’essentiel du cours Le cours en questions pour apprendre et...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Conception et gestion différenciée des jardins

978274302302739,00 €Ajouter au panier

Conception et gestion différenciée des jardins
Pour des aménagements paysagers écologiques

Coll. Agriculture d'Aujourd'hui

Un paysage est avant tout un milieu naturel qui a lentement évolué pour trouver un équilibre parfois fragile. En milieu urbain, la biodiversité naturelle a...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Mathématiques BCPST-VÉTO 2 (2e éd.)

978274302295239,90 €Ajouter au panier

Mathématiques BCPST-VÉTO 2 (2e éd.)
Coll. Le tout-en-1

Chaque ouvrage de la collection Le tout-en-1 comprend : • L’essentiel du cours Le cours en questions pour apprendre et...
En savoir plus.