En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Conception et gestion différenciée des jardins Ondelettes et processus stochastiques Plantes médicinales. Phytothérapie clinique intégrative et médecine endobiogénique Application Toxicologie clinique Manuel d'anglais médical Manuel de médecine de catastrophe Site des prépas scientifiques

Nos derniers ouvrages en Œufs et ovoproduits


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 1

978274301223699,00 €Ajouter au panier
99,00 €PDF

Science et technologie de l'oeuf, volume 1
Production et qualité

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 2

9782743012243149,00 €Ajouter au panier
149,00 €PDF

Science et technologie de l'oeuf, volume 2
De l'oeuf aux ovoproduits

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits