Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Ondelettes et processus stochastiques Initiation à la technologie fromagère (2° Éd.) Atlas de poche nutrition (2° Éd.) Application Toxicologie clinique Prévention cardiovasculaire et principaux facteurs de risque Toxicologie clinique (6° Éd.) Manuel de médecine de catastrophe Site des prépas scientifiques

Nos derniers ouvrages en Œufs et ovoproduits


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 1

978274301223699,00 €Ajouter au panier
99,00 €PDF

Science et technologie de l'oeuf, volume 1
Production et qualité

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 2

9782743012243149,00 €Ajouter au panier
149,00 €PDF

Science et technologie de l'oeuf, volume 2
De l'oeuf aux ovoproduits

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits