Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Médecine sexuelle (2° Éd.). Fondements et pratiques La médecine d’urgence de demain. Imaginons ensemble notre futur Surveillance épidémiologique et veille sanitaire (2° Éd.). Principes, méthodes et applications en santé publique Précis d’écotoxicologie marine. Pour la suite de nos océans Économiser les combustibles avec la méthode pinch. Guide pratique Thermodynamique et cinétiques de la cristallisation des polymères

Nos derniers ouvrages en Œufs et ovoproduits


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'œuf - Volume 1

978274301223699,00 €Ajouter au panier
99,00 €PDF

Science et technologie de l'œuf - Volume 1
Production et qualité

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'œuf - Volume 2

9782743012243149,00 €Ajouter au panier
149,00 €PDF

Science et technologie de l'œuf - Volume 2
De l'œuf aux ovoproduits

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits