En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Bois et industries agroalimentaires Les tourbières et la tourbe. Géographie, hydro-écologie, usages et gestion conservatoire L'énergie solaire. Des fondamentaux aux technologies d'aujourd'hui et de demain Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable Les violences sexuelles. Nouvelles expressions, nouvelles interventions Cannabis : ce qu'il faut savoir et faire savoir

Nos derniers ouvrages en Nouveaux produits alimentaires


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Nouveaux produits alimentaires

Couverture de l'ouvrage Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires

9782743023706179,00 €Ajouter au panier

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Les exigences de la vie moderne et son cortège de produits pratiques, bons, sains, sûrs, bon marché... ne peuvent être satisfaites sans l'utilisation d'additifs...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Plantes aromatiques

9782743007201305,00 €Ajouter au panier

Plantes aromatiques
épices, aromates, condiments et leurs huiles essentielles

Les épices ont pour dessein de stimuler l'appétit et d'apporter de multiples sensations dans les registres olfactif et gustatif, en transformant les mets les plus neutres en un...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les probiotiques en alimentation animale et humaine

978285206967144,00 €Ajouter au panier

Les probiotiques en alimentation animale et humaine

La microflore intestinale et son rôle. Mode d'action des probiotiques. Les protéines antimicrobiennes. Critères de sélection des souches probiotiques. Les bactéries lactiques et leur action...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Épices et aromates

978285206774588,00 €Ajouter au panier
88,00 €PDF

Épices et aromates
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Nature, origine et propriétés des aromates bruts. Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie. Préparation...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Nouveaux produits alimentaires