Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Médecine sexuelle (2° Éd.). Fondements et pratiques La médecine d’urgence de demain. Imaginons ensemble notre futur Surveillance épidémiologique et veille sanitaire (2° Éd.). Principes, méthodes et applications en santé publique Précis d’écotoxicologie marine. Pour la suite de nos océans Économiser les combustibles avec la méthode pinch. Guide pratique Thermodynamique et cinétiques de la cristallisation des polymères

Nos derniers ouvrages en Industrie laitière


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Industrie laitière

Couverture de l'ouvrage La transformation fromagère caprine fermière

978274302573149,00 €Ajouter au panier
79,00 €PDF

La transformation fromagère caprine fermière
Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre

Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre Le producteur de fromages fermiers n’est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Le fromage

9782743023157195,00 €Ajouter au panier
195,00 €PDF

Le fromage

Le fromage est un produit connu et élaboré par l’homme depuis des millénaires. Il est lié à la domestication des espèces laitières et à...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère

978274302261749,00 €Ajouter au panier

Initiation à la technologie fromagère

Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière

978274301359256,00 €Ajouter au panier
56,00 €PDF

Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière

Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière présente les lois de transfert et leur exploitation dans les opérations élémentaires mises en œuvre dans le...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les produits laitiers

978274301032446,00 €Ajouter au panier
46,00 €PDF

Les produits laitiers

Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Fondements physicochimiques de la technologie laitière

978274301033146,00 €Ajouter au panier
46,00 €PDF

Fondements physicochimiques de la technologie laitière

À l'interface de la science du lait et de la technologie des produits laitiers, Fondements physicochimiques de la technologie laitière décrit de façon synthétique les principales...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Minéraux et produits laitiers

9782743006419260,00 €Ajouter au panier

Minéraux et produits laitiers

Les minéraux jouent un rôle déterminant dans les caractéristiques physicochimiques du lait et conditionnent, pour une part importante, ses propriétés et son aptitude à la...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage La gestion matières dans l'industrie laitière

9782743006167113,00 €Ajouter au panier

La gestion matières dans l'industrie laitière
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Cet ouvrage permet un examen complet et systématique des étapes de la gestion des matières premières dans l'industrie laitière (et plus généralement alimentaire) : collecte...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Initiation à la physicochimie du lait

978274300233656,00 €Ajouter au panier

Initiation à la physicochimie du lait
Coll. Guides technologiques des IAA

Introduction. La synthèse et la composition du lait. Du sang au lait à travers la glande mammaire. Présentation des constituants du lait. L'eau. La matière grasse. Les protéines. Les sels...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Industrie laitière