Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Le guide de l'éleveur de chèvres
De la maîtrise à l'optimisation du système de production
Cette nouvelle édition du Guide de l’éleveur de chèvres,
considérablement augmentée et actualisée (de plus de 100 pages !),
présente...
En savoir plus.
Alimentation des animaux et qualité de leurs produits
Coll. Agriculture d'Aujourd'hui
Les produits animaux occupent une place importante dans notre régime
alimentaire en apportant des nutriments indispensables à notre équilibre
physiologique...
En savoir plus.
Les filières animales françaises
Chiffres-clés (Édition 2014)
Coll. Synthèse Agricole
Les filières animales françaises. Chiffres clés,
complément indispensable de l’ouvrage Les filières animales françaises.
...
En savoir plus.
Productions animales hors sol
Coll. Références
Cet ouvrage, pratique et synthétique, est destiné aux praticiens d'élevages
hors sol, qu'ils soient producteurs, ingénieurs, techniciens,
vétérinaires, experts, mais aussi...
En savoir plus.
Le recyclage du lisier de porc par lagunage
Introduction. Différentes techniques d'épuration d'effluents à forte charge organique et ammoniacale. Principales caractéristiques physicochimiques du milieu aquatique. Le lisier de porc...
En savoir plus.
Produire des viandes - Volume 2
produire de la viande ovine
Coll. Agriculture d'Aujourd'hui
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et...
En savoir plus.