Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Médecine sexuelle (2° Éd.). Fondements et pratiques La médecine d’urgence de demain. Imaginons ensemble notre futur Surveillance épidémiologique et veille sanitaire (2° Éd.). Principes, méthodes et applications en santé publique Précis d’écotoxicologie marine. Pour la suite de nos océans Économiser les combustibles avec la méthode pinch. Guide pratique Thermodynamique et cinétiques de la cristallisation des polymères

Nos derniers ouvrages en Alimentation humaine


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Alimentation humaine

Couverture de l'ouvrage Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable

9782743020262140,00 €Ajouter au panier

Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l’ouvrage « Aliments...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective

978274301536739,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Maîtrise des coûts en restauration collective

Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France

978274301473541,00 €Ajouter au panier
41,00 €PDF

Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2007

Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments

978274301417989,00 €Ajouter au panier
89,00 €PDF

Les phytomicronutriments

Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments

978274301367795,00 €Ajouter au panier
95,00 €PDF

La couleur des aliments
de la théorie à la pratique

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel

9782743012779135,00 €Ajouter au panier
135,00 €PDF

Dictionnaire des mots du sensoriel

L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Nutrition du bien-portant

978274301001041,00 €Ajouter au panier

Nutrition du bien-portant
Bases nutritionnelles de la diététique

Coll. BTS diététique

Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables à la compréhension des enseignements professionnels, et notamment ceux de...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France

978274300977935,00 €Ajouter au panier
35,00 €PDF

Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2004

Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Principes de nutrition pour le pharmacien

978274300764566,00 €Ajouter au panier

Principes de nutrition pour le pharmacien

La nutrition est reconnue comme un facteur majeur dans l'apparition et le développement des principales pathologies existant en France : maladies cardiovasculaires, diabète de type 2, obésité...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Bactéries lactiques et probiotiques

978274300741688,00 €Ajouter au panier
88,00 €PDF

Bactéries lactiques et probiotiques
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les comportements alimentaires

9782743007188140,00 €Ajouter au panier

Les comportements alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Le comportement alimentaire est un sujet par essence pluridisciplinaire : il articule la composante biologique de l'acte alimentaire à sa représentation et à l'environnement de...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Physiologie sensorielle à l'usage des IAA

9782743006624125,00 €Ajouter au panier

Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Lait, nutrition et santé

9782743008192119,00 €Ajouter au panier

Lait, nutrition et santé

Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications nutritionnelles connues tant chez le bien-portant...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Sociologie (Thématique 2000)

9782841074679Prix indicatif 26,89 €Ajouter au panier

Sociologie (Thématique 2000)

Ce volume étudie le comportement des consommateurs d'eau. Deux tendances se dessinent : d'une part la baisse de la consommation en France, et d'autre part l'augmentation des ventes d'eaux en...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Répertoire général des aliments Tome 3: Fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique : Table de composition

978285206912136,00 €Ajouter au panier

Répertoire général des aliments Tome 3: Fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique : Table de composition

Introduction – Remerciements (français/anglais). Fruits cultivés. Fruits de cueillette. Index des noms français. Index des noms anglais. Index des noms scientifiques. Table synoptique des...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Alimentation humaine