Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/whey-et-autres-proteines-le-bon-usage-pour-votre-construction-musculaire/descriptif_4683302
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4683302

Whey et autres protéines Le bon usage pour votre construction musculaire Coll. Alimentation et Diététique

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Whey et autres protéines
Quel est le rôle des protéines dans la musculation ? La prise de Whey est-elle dangereuse pour la santé ? Comment prendre ces compléments pour une meilleure efficacité ? Quel est le bon dosage ? Le Docteur Fréville, titulaire d'un diplôme universitaire en nutrition appliquée au sport et spécialiste de nutrition en musculation, fait le point sur les dernières connaissances scientifiques et recommandations internationales. Dans ce manuel pratique, il répond clairement à toutes les questions que l'on peut se poser au sujet de la consommation de protéines dans le cadre de la construction musculaire. Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.
Médecin militaire travaillant au profit d'un régiment d'infanterie parachutiste, Benoît Fréville est titulaire d'un diplôme universitaire de nutrition appliquée aux activités sportives. Il s'est intéressé de très près et depuis plusieurs années, à la consommation de protéines dans le cadre d'activités sportives et notamment en musculation et en crossfit.

Date de parution :

21x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

21,50 €

Ajouter au panier

Thèmes de Whey et autres protéines :