Le Grand livre de notre alimentation avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France
Auteur : Académie d'agriculture de France
Que faut-il manger ?
Peut-on faire confiance à la nourriture que nous
achetons ?
Que penser des produits allégés, du gluten, des
oméga-3, des surgelés ou des OGM ? L’œuf est-il mauvais pour le
cholestérol ?
Qui est en charge de l’authenticité de nos
aliments et de notre sécurité alimentaire ?
Le
guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de
l’Académie d’agriculture.
Au-delà des
querelles, controverses et débats passionnés autour de la qualité de nos
aliments ou des mérites comparés du bio et de l’agriculture
industrielle, voici les avis informés
et les meilleures
recommandations des plus grands spécialistes.
Date de parution : 08-2019
Ouvrage de 408 p.
15.5x24 cm
Thème de Le Grand livre de notre alimentation :
Mots-clés :
agriculture, aliment, alimentation, aliments, crise alimentaire, diététique, élevage, élevage industriel, industrie, sécurité