Hôtellerie et restauration de luxe Connaître, travailler, progresser Coll. Les spécialités du sup
Auteurs : Sarkissian Anouche, Der Sarkissian Anouche, Veg-Sala Nathalie , Poupeney Alicia
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l?hôtellerie-restauration de luxe
Que signifie le luxe pour l?hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?
Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
- des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ;
- des lexiques spécialisés français ? anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ;
- 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.
Ce livre permet aux étudiants de :
- Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;
- Développer des outils de compréhension et d?expression en anglais ;
- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l?hôtellerie et la restauration de luxe.
Date de parution : 07-2020
Ouvrage de 304 p.
16.1x24.1 cm