Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/les-procedes-de-separation-par-membranes-electrodialyse-osmose-inverse-ultrafiltrations-actuelles-et-potentielles-dans-l-industrie-n-9/granier/descriptif-9782906603141
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2248584

Les procédés de séparation par membranes Electrodialyse,osmose inverse,Ultrafiltrations Actuelles et potentielles dans l'industrie N° 9

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Les procédés de séparation par membranes Electrodialyse,osmose inverse,Ultrafiltrations Actuelles et potentielles dans l'industrie N° 9
Principes fondamentaux et technologie. L'électrodialyse - principes fondamentaux et technologie. Osmose inverse et ultrafiltration - principes fondamentaux et technologie. Applications des procédés de séparation par membranes dans les industries alimentaires. Objectifs de l'étude. Industries laitières. Industrie des boissons. Protéines (autres que les protéines du lait). Produits sucrés. Traitement des effluents.

Date de parution :

Ouvrage de 144 p.

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 65,24 €

Ajouter au panier

Thème de Les procédés de séparation par membranes... :