LE SAUCISSON SEC Coll. SCIENCE ET TECHNOLOGIE MÉTIERS DE BOUCHE
Langue : Français
Auteur : DABIN E.
Date de parution : 09-1996
Ouvrage de 224 p.
16.5x24.8 cm
Thème de LE SAUCISSON SEC :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.
Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/le-saucisson-sec-coll-science-et-technologie-des-metiers-de-bouche/dabin/descriptif_2243002
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2243002
Frais de port 0,01€*
Date de parution : 09-1996
Ouvrage de 224 p.
16.5x24.8 cm