Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/dietetique-de-l-experience-3-ed/masson/descriptif_2866524
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2866524

Diététique de l'expérience (3° Éd.)

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Diététique de l'expérience
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applications

Nous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée. En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacun, l'auteur nous apporte son précieux éclairage sur nombre de nos interrogations, notamment quelle eau boire ? quand ? en quelle quantité ? -, quid du crudivorisme - faut-il manger cru ou cuit ? -, mais aussi sur le gluten, le soja, le lait... Robert Masson présente ici un véritable état des lieux de la diététique afin d'éviter les méga-nuisances alimentaire. En application de ces principes diététiques, Sandrine Masson nous propose des recettes faciles à préparer qui allient santé et plaisir gastronomique.

Adulte - Grand Public

Date de parution :

Ouvrage de 285 p.

17.1x24.1 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

22,00 €

Ajouter au panier