Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/reconnaitre-les-maladies-de-conservation-pomme-poire-recognizing-postharvest-diseases-of-apple-and-pear-ref-24627/giraud/descriptif-9782879111476
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233052

Reconnaître les maladies de conservation pomme poire / Recognizing postharvest diseases of apple and pear -réf. 24627

Langue : Anglais, Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Reconnaître les maladies de conservation pomme poire / Recognizing postharvest diseases of apple and pear -réf. 24627
L'évolution des techniques de production et de la technologie de post-récolte a permis d'améliorer la qualité des pommes et des poires livrées sur le marché. Cependant l'entreposage longue durée favorise le développement de maladies, susceptibles d'entraîner des pertes sensibles. Pour les reconnaître facilement et adapter les stratégies de protection, le CTIFL a conçu ce fascicule à l'usage de toute la filière. Quarante maladies fongiques et désordres physiologiques, pouvant être rencontrés depuis la station fruitière jusqu'à l'étalage, y sont décrits. Cet ouvrage est rédigé en français et en anglais, afin d'être accessible aux opérateurs du marché européen.

Date de parution :

Ouvrage de 100 p.

10x16 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 22,00 €

Ajouter au panier

Thèmes de Reconnaître les maladies de conservation pomme poire /... :