Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/l-olivier/michelis/descriptif-9782848759739
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2182930

L'Olivier

Langue : Français

Auteur :

L'olivier est une production traditionnelle de nos régions méditerranéennes. Sa culture, aujourd'hui plus rationalisée, est rentable à condition de bien maîtriser toutes les opérations techniques depuis la mise en place jusqu'à la récolte. Ce film vous montre l'essentiel de ce qu'il faut savoir à travers ces dix chapitres : physiologie de l'arbre, choix des variétés, choix de la parcelle, plantation, irrigation, entretien du sol, fertilisation, taille de formation, de production et de restructuration, protection phytosanitaire, méthode et matériels de récolte. Pour produire des olives de table et des huiles de qualité.

Date de parution :

13x19 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 35,00 €

Ajouter au panier

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser