Exclusivité web : à partir de 35 euros d’achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l’UE avec Colissimo ou GLS
Recherche avancée
Année de parution (4)
Appliquer
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Appliquer
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix
Recherche sur le thème émulsions :
Nous trouvons 5 ouvrages correspondant à émulsions
Emulsions (simple, mixed or multiple) are essentially pure substances, aqueous or organic binary solutions. The have a wide range of uses, including industrial cooling and heat transfer...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 30 jours).
This is the first book to provide an integrated introduction to the nature, formation and occurrence, stability, propagation, and uses of the most common types of colloidal dispersion in the...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
Chemistry and Technology of Emulsion Polymerisation2e provides a practical and intuitive explanation of emulsion polymerization, in combination with both conventional and controlled radical...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses, comme le lait et ses dérivés, la margarine ou la mayonnaise. Il existe une grande diversité dans...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Parce qu’elles présentent des intérêts multiples, les émulsions sont omniprésentes dans les produits agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques : elles permettent d’associer des matières...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).