Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (4)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème émulsions :

Nous trouvons 5 ouvrages correspondant à émulsions

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Auteurs : DUMAS Jean-Pierre, CLAUSSE Danièle
    Langue : Anglais
    01-2016Imprimé à la demande287 p.
    Emulsions (simple, mixed or multiple) are essentially pure substances, aqueous or organic binary solutions. The have a wide range of uses, including industrial cooling and heat transfer...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 30 jours).
    Relié Prix indicatif 487,16 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Emulsions, Foams, Suspensions, and Aerosols
    Langue : Anglais
    10-2014512 p.17.8x25.2 cm
    This is the first book to provide an integrated introduction to the nature, formation and occurrence, stability, propagation, and uses of the most common types of colloidal dispersion in the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 181,24 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Chemistry and Technology of Emulsion Polymerisation
    Langue : Anglais
    07-2013376 p.17.8x25.3 cm
    Chemistry and Technology of Emulsion Polymerisation2e provides a practical and intuitive explanation of emulsion polymerization, in combination with both conventional and controlled radical...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 103,79 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Émulsions alimentaires et foisonnement
    Langue : Français
    07-2013482 p.15.6x23.4 cm
    L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses, comme le lait et ses dérivés, la margarine ou la mayonnaise. Il existe une grande diversité dans...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 125,00 € Ajouter au panier
    PDF 125,00 € Télécharger
  5. Couverture de l'ouvrage Opérations unitaires en génie biologique
    Auteur : DOUMEIX Olivier
    Langue : Français
    08-2011120 p.
    Parce qu’elles présentent des intérêts multiples, les émulsions sont omniprésentes dans les produits agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques : elles permettent d’associer des matières...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Broché Prix indicatif 15,00 € Ajouter au panier