En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
La mère et l'enfant Alimentation des animaux et qualité de leurs produits La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommation Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie. Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ? Conversion chaleur-énergie mécanique. Principes et applications industrielles
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (1)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème émulsions :

Nous trouvons 1 ouvrage correspondant à émulsions

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Émulsions alimentaires et foisonnement
    Langue : Français
    07-2013482 p.15.6x23.4 cm
    ISBN : 9782746232037 Hermes Science
    L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses, comme le lait et ses dérivés, la margarine ou la mayonnaise. Il existe une grande diversité dans...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 125,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 125,00 € PDF