Préparation aux concours
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L'énergie solaire. Des fondamentaux aux technologies d'aujourd'hui et de demain Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable Les violences sexuelles. Nouvelles expressions, nouvelles interventions Cannabis : ce qu'il faut savoir et faire savoir L'hydrogène décarboné. Un défi pour la transition énergétique Médecine d'urgence. Traité Macrocartographie des risques par les audits. Principes et pratiques Cœur et Urgences (Journées thématiques interactives de la SFMU) Les schizophrénies Signaux et systèmes. Signaux, filtrage et décision Introduction à l'optimisation continue et discrète. avec exercices et problèmes corrigés
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  1. Couverture de l'ouvrage Préparer l'épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires
    Auteur : SALAVERT Marie-Hélène
    Langue : Français
    10-2013320 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743015411 Tec & Doc
    Pour réussir l’épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires telle qu’elle est définie par le référentiel, le candidat doit maîtriser les techniques culinaires classiques, être capable de...
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    Broché 35,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Gestion de la vie quotidienne dans un service ou dans un établissement
    Langue : Français
    09-2013456 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743014988 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel de 2009 du BTS Économie sociale familiale, regroupe tous les enseignements relatifs au module 5 – Gestion de la vie quotidienne dans un service ou dans un...
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