En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
La mère et l'enfant Alimentation des animaux et qualité de leurs produits La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommation Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie. Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ? Conversion chaleur-énergie mécanique. Principes et applications industrielles
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (1)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Préparation aux concours :

Nous trouvons 2 ouvrages correspondant à Préparation aux concours

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Préparer l'épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires
    Auteur : SALAVERT Marie-Hélène
    Langue : Français
    10-2013320 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743015411 Tec & Doc
    Pour réussir l’épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires telle qu’elle est définie par le référentiel, le candidat doit maîtriser les techniques culinaires classiques, être capable de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 35,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Gestion de la vie quotidienne dans un service ou dans un établissement
    Langue : Français
    09-2013456 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743014988 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel de 2009 du BTS Économie sociale familiale, regroupe tous les enseignements relatifs au module 5 – Gestion de la vie quotidienne dans un service ou dans un...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier