Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
https://editions.lavoisier.fr/collection-reussir-son-bts-hotellerie-et-restauration.asp
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Cette collection propose des manuels de cours et des ouvrages d’entraînement, conformes au référentiel du BTS hôtellerie-restauration, option A (mercatique et gestion hôtelière) et option B (art culinaire, art de la table et du service).
Les deux premiers ouvrages de la collection correspondent à l'épreuve importante d’Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière :
Pour faciliter la préparation à cette longue épreuve , le choix a été fait de regrouper les 5 matières de cours correspondantes en un seul ouvrage :
- environnement économique et juridique
- droit
- économie d’entreprise
- gestion comptable, financière et fiscale
- mercatique.
Des liens entre les items permettent une transversalité des notions demandée à l’examen.
Le manuel d’exercices lié à cet ouvrage contient une étude de cas complète et des annales corrigées.
Public : Tous les étudiants du BTS Hôtellerie-Restauration et professionnels installés désireux de mieux appréhender les liens entre économie, droit, comptabilité et mercatique.
Les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration trouveront dans cet ouvrage,
conforme au référentiel officiel, un panorama complet des notions
essentielles à la...
En savoir plus.
L’épreuve E3 « Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise
hôtelière » réunit 5 matières : l’économie, la...
En savoir plus.