Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


https://editions.lavoisier.fr/collection-reussir-son-bts-hotellerie-et-restauration.asp

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Médecine sexuelle (2° Éd.). Fondements et pratiques La médecine d’urgence de demain. Imaginons ensemble notre futur Surveillance épidémiologique et veille sanitaire (2° Éd.). Principes, méthodes et applications en santé publique Précis d’écotoxicologie marine. Pour la suite de nos océans Économiser les combustibles avec la méthode pinch. Guide pratique Thermodynamique et cinétiques de la cristallisation des polymères

Nos ouvrages de la collection Réussir son BTS Hôtellerie & Restauration


Téléchargement CSV · ONIX

Votre passeport pour la réussite aux examens

Cette collection propose des manuels de cours et des ouvrages d’entraînement, conformes au référentiel du BTS hôtellerie-restauration, option A (mercatique et gestion hôtelière) et option B (art culinaire, art de la table et du service).

Les deux premiers ouvrages de la collection correspondent à l'épreuve importante d’Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière :

  • Option A du BTS : coefficient 7, durée 5h
  • Option B du BTS : coefficient 3, durée 4h.
  • Pour faciliter la préparation à cette longue épreuve , le choix a été fait de regrouper les 5 matières de cours correspondantes en un seul ouvrage :
    - environnement économique et juridique
    - droit
    - économie d’entreprise
    - gestion comptable, financière et fiscale
    - mercatique.

    Des liens entre les items permettent une transversalité des notions demandée à l’examen.
    Le manuel d’exercices lié à cet ouvrage contient une étude de cas complète et des annales corrigées.

    Public : Tous les étudiants du BTS Hôtellerie-Restauration et professionnels installés désireux de mieux appréhender les liens entre économie, droit, comptabilité et mercatique.

    Couverture de l'ouvrage Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière

    978274302023144,00 €Ajouter au panier

    Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière
    Le manuel

    Coll. Réussir son BTS Hôtellerie & Restauration

    Les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration trouveront dans cet ouvrage, conforme au référentiel officiel, un panorama complet des notions essentielles à la...
    En savoir plus.

    Couverture de l'ouvrage Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière

    978274302024839,00 €Ajouter au panier

    Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière
    Exercices et annales

    Coll. Réussir son BTS Hôtellerie & Restauration

    L’épreuve E3 « Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière » réunit 5 matières : l’économie, la...
    En savoir plus.