En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


https://editions.lavoisier.fr/collection-bts-dietetique.asp

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
La mère et l'enfant Alimentation des animaux et qualité de leurs produits La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommation Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie. Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ? Conversion chaleur-énergie mécanique. Principes et applications industrielles

Nos ouvrages de la collection BTS diététique


Téléchargement CSV · ONIX

La collection « BTS diététique » évolue : Retrouvez tous les nouveaux titres dans la nouvelle collection Réussir son BTS diététique.

Collection dirigée par Cristian Carip, professeur en BTS Diétetique à ICOGES - Paris

Votre passeport pour la réussite aux examens

Conforme au référentiel officiel du BTS diététique, cette collection réunit une dizaine d'ouvrages pour préparer au mieux votre année et vos examens. Elle est animée par une équipe d'auteurs reconnus :

  • Cristian Carip, docteur en médecine et directeur de la collection enseigne dans le cadre du BTS diététique à l'ICOGES (Paris),
  • Michel Camus, diplômé de l'Institut d'études politiques de Paris, docteur d'Etat en sciences des organisations, est directeur pédagogique à l'institut supérieur de formation professionnelle (ISFP) de Blagnac,
  • Laura Cariel, diététicienne nutritionniste est professeur en BTS Diététique à l'ICOGES (Paris),
  • Eddy Dorsainvil est diététicien, responsable de formation
  • Bérengère Fidrie-bellier, diététicienne-nutritionniste libérale, est également formatrice en diététique à l’ICOGES (Angers),
  • Emilie Fredot, diététicienne, est professeur en BTS diététique à l'ICOGES (Paris),
  • Séverine Gendron, diététicienne à l'Institut Curie (Paris), intervient en BTS diététique à l'ICOGES et à l'IFSI de Charenton,
  • Véronique Liégeois est diététicienne conseil formation
  • Florent Louet, ancien élève de l'ENS Cachan, est agrégé des sciences de la vie et de la Terre,
  • Claire Loynet est diététicienne nutritionniste, spécialisée en sociologie de l'alimentation,
  • Olivier Masson est formateur en section BTS diététique à l'Institut de commerce et de gestion (ICOGES, Paris),
  • Marie-Hélène Salavert, diététicienne nutritionniste est professeur en BTS Diététique à l'ICOGES (Paris),
  • Armand Tandeau est formateur pour adultes en BTS Diététique au CFP Bourg-Chevreau

Public : tous les étudiants des BTS diététique et des IUT génie biologie. Les diététiciens en exercice trouveront également dans ces ouvrages un moyen de maintenir à jour leurs connaissances.

Couverture de l'ouvrage Préparer l'épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires

978274301541135,00 €Ajouter au panier

Préparer l'épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires
Coll. BTS diététique

Pour réussir l’épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires telle qu’elle est définie par le référentiel, le candidat doit maîtriser les techniques...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Régimes

978274301309736,00 €Ajouter au panier

Régimes
Coll. BTS diététique

Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Nutrition du bien-portant

978274301001041,00 €Ajouter au panier

Nutrition du bien-portant
Bases nutritionnelles de la diététique

Coll. BTS diététique

Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables à la compréhension des enseignements professionnels, et notamment ceux de...
En savoir plus.