Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Conception et gestion différenciée des jardins Guide de poche de mycologie officinale Ondelettes et processus stochastiques L'œnologie, 8e éd. Plantes médicinales. Phytothérapie clinique intégrative et médecine endobiogénique Application Toxicologie clinique Prévention cardiovasculaire et principaux facteurs de risque Manuel d'anglais médical Manuel de médecine de catastrophe Site des prépas scientifiques
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (30)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres



Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres






Marques et Collections (15)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industries agro-alimentaires :

Nous trouvons 158 ouvrages correspondant à Industries agro-alimentaires

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4  5  ...  8  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    01-2018600 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020262 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Langue : Français
    01-2018400 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020385 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Langue : Français
    01-2018340 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743023317 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché 75,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    11-2017580 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743023089 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage L'œnologie, 8e éd.
    Auteurs : NAVARRE Colette, BELLY Patrice
    Langue : Français
    10-2017480 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743022747 Tec & Doc
    L’objectif de ce manuel est d’aborder la science du vin sous ses multiples aspects : de la matière première – le raisin vendangé et ses constituants chimiques – jusqu’à la diversité des vignobles...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère (2° Éd.)
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, GARRIC Gilles, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    04-2017224 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743022617 Tec & Doc
    Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l’affinage des fromages...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires
    Langue : Français
    02-2017840 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743021061 Tec & Doc
    Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 129,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 128,99 € PDF
  8. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.
    Auteurs : CARIP Cristian, FIDRIE-BELLIER Bérengère, GENDRON-DESCELIERS Séverine, LOUET Florent
    Langue : Français
    07-2016460 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743022143 Tec & Doc
    Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable de mettre en relation ses connaissances en biochimie, en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 50,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires
    Langue : Français
    06-2016488 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743022211 Tec & Doc
    Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 49,00 € PDF
  10. Couverture de l'ouvrage Le livre du pinot noir
    Auteur : BOIDRON Robert J.
    Langue : Français
    05-2016288 p.15.5x24 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743021467 Tec & Doc
    Que ce soit grâce aux grands crus de vins rouges de Bourgogne ou aux vins effervescents de Champagne, la réputation du pinot noir se mesure à l’échelle internationale. Les vins de pinot noir...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 55,00 € PDF
  11. Couverture de l'ouvrage Le champagne
    Auteur : DUTEURTRE Bruno
    Langue : Français
    04-2016392 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743021450 Tec & Doc
    Le champagne, de la tradition à la science développe toutes les spécificités liées à ce vin de notoriété mondiale.. • Après un rappel des origines historiques du champagne et une présentation de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 79,00 € PDF
  12. Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    03-2016224 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020835 Tec & Doc
    Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  13. Couverture de l'ouvrage Économie Gestion – Le tout-en-un
    Auteurs : CAMUS Michel, LÉPINE Benoît
    Langue : Français
    01-2016400 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020965 Tec & Doc
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d’une...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Brettanomyces et phénols volatils
    Auteur : RENOUF Vincent
    Langue : Français
    10-2015264 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743020866 Tec & Doc
    Limiter les populations de Brettanomyces bruxellensis et les teneurs en phénols volatils est un des principaux enjeux techniques des producteurs de grands vins rouges.. . L’ouvrage décrit les...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 59,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 59,00 € PDF
  15. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
    Auteurs : SALAVERT Marie-Hélène, LOYNET Claire
    Langue : Français
    09-2015420 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743020637 Tec & Doc
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 48,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    09-2015300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020828 Tec & Doc
    Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur scientifique, cet ouvrage richement illustré propose :. • 500...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    05-2015260 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020422 Tec & Doc
    Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et s’entraîner tout au long de l’année, il...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)
    Auteurs : CARIP Cristian, SALAVERT Marie-Hélène, TANDEAU Armand
    Langue : Français
    02-2015340 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020118 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d’hygiène...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Biochimie (3° Éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    11-2014300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743014568 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)
    Auteur : CARIP Cristian
    Langue : Français
    11-2014480 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020033 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, familiarise les étudiants avec les principales...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  8  Suivant >