En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
La mère et l'enfant Alimentation des animaux et qualité de leurs produits La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommation Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie. Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ? Conversion chaleur-énergie mécanique. Principes et applications industrielles
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (3)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Sucre et produits sucrés :

Nous trouvons 3 ouvrages correspondant à Sucre et produits sucrés

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Cacao et chocolat (retirage broché)
    Auteur : PONTILLON Jean
    Langue : Français
    12-1997638 p.
    ISBN : 9782743001742 Tec & Doc
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 165,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les IAA
    Langue : Français
    07-1992816 p.
    ISBN : 9782852067028 Tec & Doc
    Produits sucrants et consommation. La physiologie de la perception du goût sucré et la relation entre les structures moléculaires et le goût. Le goût pour le sucré et la régulation nutritionnelle...
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 150,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage La sucrerie de cannes
    Auteur : HUGOT E.
    Langue : Français
    02-19871056 p.
    ISBN : 9782852063839 Tec & Doc
    Réception. Déchargement. Manutention. Le conducteur de cannes. Coupe-cannes. Séparateurs magnétiques. Défibreur. Shredders. Combinaison des appareils de préparation de la canne. Alimentation des...
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 167,34 € PDF