Répertoire général des aliments. Tome 4 : table de composition minérale

Auteur :

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage Répertoire général des aliments. Tome 4 : table de composition minérale

Thème de Répertoire général des aliments. Tome 4 : table de...

41,00 €

En stock : expédition en 24h !

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 194 p. · Broché
ISBN : 9782852069701 EAN : 9782852069701
Tec & Doc
Liste des aliments. Introduction. Tables de composition. Produits céréaliers. Produits laitiers, oeufs et desserts. Fromages. Viandes, volailles, charcuterie. Poissons et fruits de mer. Légumes, légumes secs. Fruits, fruits secs. Boissons. Plats composés, soupes, sauces
Les méthodes spectrométriques modernes permettent maintenant de doser les éléments minéraux avec rapidité et précision. Les résultats de leur application aux aliments usuels, complétés par des recherches bibliographiques, ont permis l'établissement de ces tables spécifiques qui deviendront rapidement un indispensable du nutritionniste.