En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Manuel pratique des urgences psychiatriques. Les principales situations cliniques en fiches pratiques Pneumologie pédiatrique (2° Éd.) Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applications Électrotechnique des centrales électriques Confinement des turbomachines Introduction à l'optique électromagnétique Signaux optiques Éléments de théorie des graphes. 2e édition revue et augmentée
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (5)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Nouveaux produits alimentaires :

Nous trouvons 6 ouvrages correspondant à Nouveaux produits alimentaires

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires
    Langue : Français
    07-2009736 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743023706 Tec & Doc
    Les exigences de la vie moderne et son cortège de produits pratiques, bons, sains, sûrs, bon marché... ne peuvent être satisfaites sans l'utilisation d'additifs. L'intensification de l'usage des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 179,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Plantes aromatiques
    Auteurs : TEUSCHER Eberhard, ANTON Robert, LOBSTEIN Annelise
    Langue : Français
    04-2005544 p.27.5x24.5 cm
    ISBN : 9782743007201 Tec & Doc
    Les épices ont pour dessein de stimuler l'appétit et d'apporter de multiples sensations dans les registres olfactif et gustatif, en transformant les mets les plus neutres en un véritable régal...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 305,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Enzymes en agroalimentaire
    Auteur : LARRETA-GARDE Véronique
    Langue : Français
    11-1997380 p.
    ISBN : 9782743002107 Tec & Doc
    Utilisation et fonctionnement des enzymes. La place des enzymes en agroalimentaire. Les principes de la réglementation sur l'utilisation des enzymes dans les industries alimentaires. Principes de...
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 89,25 € PDF
  4. Couverture de l'ouvrage Les probiotiques en alimentation animale et humaine
    Auteurs : LARPENT Jean-Paul, CHATEAU N., CASTELLANOS M.I., LARPENT J.-L.
    Langue : Français
    09-1994192 p.
    ISBN : 9782852069671 Tec & Doc
    La microflore intestinale et son rôle. Mode d'action des probiotiques. Les protéines antimicrobiennes. Critères de sélection des souches probiotiques. Les bactéries lactiques et leur action...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Les arômes alimentaires
    Langue : Français
    10-1992400 p.
    ISBN : 9782852066137 Tec & Doc
    Généralités. Connaissance de la nature des arômes alimentaires. L'évaluation sensorielle appliquée aux arômes. Différentes voies de synthèse. La biogenèse des arômes. Structure et synthèse des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 98,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 98,00 € PDF
  6. Couverture de l'ouvrage Épices et aromates
    Langue : Français
    05-1992340 p.
    ISBN : 9782852067745 Tec & Doc
    Nature, origine et propriétés des aromates bruts. Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie. Préparation des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 88,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 88,00 € PDF