Les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et minéraux

Auteur :

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage Les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et minéraux

Thèmes de Les limites de sécurité dans les consommations...

32,00 €

En stock : expédition en 24h !

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 172 p. · Broché
ISBN : 9782743001650 EAN : 9782743001650
Tec & Doc
Objectifs et méthodes. Zinc. Sélénium. Fer. Fluor. Vitamine A. Vitamine D. Vitamine E. Vitamines hydrosolubles. Avis du Conseil supérieur d'hygiène publique de France
Ce rapport cherche à analyser scientifiquement la probabilité que se produisent des effets néfastes pour la santé, connus ou potentiels, résultant de la consommation de vitamines et de minéraux. Il propose une méthode permettant de déterminer une dose seuil-limite de sécurité d'emploi chez l'homme, des vitamines et des minéraux dans les produits alimentaires.