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Recherche sur le thème Industrie laitière :

Nous trouvons 12 ouvrages correspondant à Industrie laitière

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  1. Couverture de l'ouvrage Le fromage
    Langue : Français
    04-20181040 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743023157 Tec & Doc
    Le fromage est un produit connu et élaboré par l’homme depuis des millénaires. Il est lié à la domestication des espèces laitières et à la connaissance empirique de la richesse nutritionnelle du...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 195,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, GARRIC Gilles, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    04-2017224 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743022617 Tec & Doc
    Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l’affinage des fromages...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage La transformation fromagère caprine fermière
    Auteur : PRADAL Magali
    Langue : Français
    06-2012295 p.15.5x24 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743014476 Tec & Doc
    Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier nécessite donc de multiples compétences dans des domaines très variés. L'objectif de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  4. Couverture de l'ouvrage Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière
    Auteurs : JEANTET Romain, BRULÉ Gérard, DELAPLACE Guillaume
    Langue : Français
    07-2011196 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013592 Tec & Doc
    Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière présente les lois de transfert et leur exploitation dans les opérations élémentaires mises en œuvre dans le secteur laitier : stabilisation par...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  5. Couverture de l'ouvrage Les produits laitiers
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, MAHAUT Michel, SCHUCK Pierre, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2008184 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010324 Tec & Doc
    Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  6. Couverture de l'ouvrage Fondements physicochimiques de la technologie laitière
    Auteurs : CROGUENNEC Thomas, JEANTET Romain, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2008160 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010331 Tec & Doc
    À l'interface de la science du lait et de la technologie des produits laitiers, Fondements physicochimiques de la technologie laitière décrit de façon synthétique les principales caractéristiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  7. Couverture de l'ouvrage Minéraux et produits laitiers
    Langue : Français
    12-2003922 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006419 Tec & Doc
    Les minéraux jouent un rôle déterminant dans les caractéristiques physicochimiques du lait et conditionnent, pour une part importante, ses propriétés et son aptitude à la transformation...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 260,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage La gestion matières dans l'industrie laitière
    Langue : Français
    06-2003388 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006167 Tec & Doc
    Cet ouvrage permet un examen complet et systématique des étapes de la gestion des matières premières dans l'industrie laitière (et plus généralement alimentaire) : collecte, réception...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 113,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Répertoire général des aliments Tome 2 : produits laitiers
    Auteurs : CIQUAL, IRELAND Jayne, FAVIER Jean-Claude, FEINBERG Max
    Langue : Français
    10-2002324 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004828 Tec & Doc
    Le présent Tome 2 du Répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il représente la mise en forme d'une partie de la banque...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 47,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Structures et technofonctions des protéines du lait
    Auteurs : CAYOT Philippe, LORIENT Denis
    Langue : Français
    12-1997384 p.
    ISBN : 9782743002299 Tec & Doc
    De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire, thème par thème, il devenait...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  11. Couverture de l'ouvrage Initiation à la physicochimie du lait
    Auteur : MATHIEU Jacques
    Langue : Français
    12-1997214 p.
    ISBN : 9782743002336 Tec & Doc
    Introduction. La synthèse et la composition du lait. Du sang au lait à travers la glande mammaire. Présentation des constituants du lait. L'eau. La matière grasse. Les protéines. Les sels...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Laits et produits laitiers : vache, brebis, chèvre Tome 2 : les produits laitiers, transformation et technologies
    Langue : Français
    04-1990658 p.
    ISBN : 9782852065871 Tec & Doc
    Laits et produits frais. Laits de consommation. Evaporation et séchage du lait. Produits frais. Fromages et produits de la fromagerie. Généralités. Préparations du lait. Nouvelles définitions des...
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 102,00 € PDF