Microbiologie en génie industriel alimentaire
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
L'énergie solaire. Des fondamentaux aux technologies d'aujourd'hui et de demain Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable Les violences sexuelles. Nouvelles expressions, nouvelles interventions Cannabis : ce qu'il faut savoir et faire savoir L'hydrogène décarboné. Un défi pour la transition énergétique Médecine d'urgence. Traité Macrocartographie des risques par les audits. Principes et pratiques Cœur et Urgences (Journées thématiques interactives de la SFMU) Les schizophrénies Signaux et systèmes. Signaux, filtrage et décision Introduction à l'optimisation continue et discrète. avec exercices et problèmes corrigés
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (4)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Microbiologie en génie industriel alimentaire :

Nous trouvons 4 ouvrages correspondant à Microbiologie en génie industriel alimentaire

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Bactéries lactiques
    Langue : Français
    02-2008848 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743010164 Tec & Doc
    Très documenté et à jour des dernières recherches dans le domaine, Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments, rassemble toutes les connaissances disponibles sur les bactéries lactiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 200,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 200,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Moisissures des aliments peu hydratés
    Langue : Français
    03-1998222 p.
    ISBN : 9782743002091 Tec & Doc
    Dans sa majeure partie, cet ouvrage est un guide pratique permettant une approche simple et pragmatique des principaux genres de micromycètes supportés par les aliments peu hydratés. Une partie...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Microbiologie alimentaire
    Auteur : LARPENT Jean-Paul
    Langue : Français
    11-19971072 p.
    ISBN : 9782743001551 Tec & Doc
    Fruit de la coopération de 60 spécialistes, enseignants, chercheurs et industriels, cet imposant traité reflète la diversité des techniques employées en microbiologie alimentaire, tant pour la...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 219,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 219,00 € PDF
  4. Auteurs : BIRCH Gordon G., CAMPBELL-PLATT Geoffrey
    Langue : Anglais
    12-1993164 p.
    ISBN : 9780946707805 Intercept Ltd
    This text provides reasoned synopses of topics such as methods of processing. It underlines requirements enforced for checking the safety of novel foods and processes, and also explains how...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 72,74 € Ajouter au panierAjouter au panier