En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Manuel pratique des urgences psychiatriques. Les principales situations cliniques en fiches pratiques Pneumologie pédiatrique (2° Éd.) Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applications Électrotechnique des centrales électriques Confinement des turbomachines Introduction à l'optique électromagnétique Signaux optiques Éléments de théorie des graphes. 2e édition revue et augmentée
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (1)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Biotechnologie en génie industriel alimentaire :

Nous trouvons 1 ouvrage correspondant à Biotechnologie en génie industriel alimentaire

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage L'ingénierie des protéines et ses applications
    Auteur : HESLOT Henri
    Langue : Français
    09-1996624 p.
    ISBN : 9782852069916 Tec & Doc
    Introduction à la structure des protéines. La cristallographie des macromolécules biologiques. Utilisation de la RMN pour l'étude des protéines en solution. L'ingénierie des protéines en vue de...
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 114,00 € PDF