En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
La mère et l'enfant Alimentation des animaux et qualité de leurs produits La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommation Sociologie de la qualité et mondes de l'énergie. Quels impacts des démarches qualité sur les organisations industrielles, les marchés et les modes de consommation ? Conversion chaleur-énergie mécanique. Principes et applications industrielles
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (3)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Automatisation, informatisation - usines agro-alimentaires :

Nous trouvons 3 ouvrages correspondant à Automatisation, informatisation - usines agro-alimentaires

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Modélisation et estimation : les procédés agroalimentaires 1
    Langue : Français
    10-2003270 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746207547 Hermes Science
    Il est essentiel de maîtriser chaque étape de la transformation d'un aliment, pour apporter, au meilleur coût, les propriétés attendues, la constance de cette production et construire la sécurité...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 93,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Automatique des bioprocédés
    Auteur : DOCHAIN Denis
    Langue : Français
    04-2001248 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746202306 Hermes Science
    Cet ouvrage a pour objectif de synthétiser les enjeux de l'automatique des bioprocédés et de présenter quelques résultats importants dans les domaines de la modélisation, des propriétés dynamiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 78,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires
    Langue : Français
    06-199264 p.
    ISBN : 9782852067134 Tec & Doc
    Sigles, abréviations techniques, définitions. Principes généraux de la lubrification dans les industries agro-alimentaires. Champ d'application. La lubrification dans les industries...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 34,00 € Ajouter au panierAjouter au panier