Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (16)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Réglementation alimentaire / législation :

Nous trouvons 44 ouvrages correspondant à Réglementation alimentaire / législation

en 0 s.
 1  2  3 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Nanotechnologies in Food
    Auteurs : CHAUDHRY Qasim, CASTLE Laurence, WATKINS Richard
    Langue : Anglais
    05-2017295 p.
    Nanotechnologies in Food provides an overview of the products and applications of nanotechnologies in agri-food and related sectors. Following on from the success of the first edition, this new...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 232,86 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage The Impact of WTO SPS Law on EU Food Regulations
    Langue : Anglais
    09-2016Imprimé à la demande266 p.15.5x23.5 cm
    This book brings a fresh perspective on the emerging field of international food law with the first detailed analysis of the process and implications of domestic compliance with the World Trade...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 116,04 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage The Ethics and Economics of Agrifood Competition
    Langue : Anglais
    04-2015269 p.15.5x23.5 cm
    This edited volume presents ethical and economic analyses of agrifood competition. By systematically examining fairness and openness in agricultural markets, it seeks to answer the question of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 137,14 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage la table et le droit
    Langue : Français
    10-2014304 p.25x33 cm
    Pourquoi embarrasser les cours et tribunaux de telles broutilles, quand ils sont déjà encombrés d'affaires autrement sérieuses ?. Le droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie est un...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 45,00 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Global Food Legislation
    Langue : Anglais
    08-2014314 p.17.5x24.4 cm
    Filling a distinct need in the globalized food economy, this introductory reference distils the key facts and regulations from the food laws of ten major countries across four continents. The...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 171,85 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage The Impact of WTO SPS Law on EU Food Regulations
    Langue : Anglais
    04-2014266 p.15.5x23.5 cm
    This book brings a fresh perspective on the emerging field of international food law with the first detailed analysis of the process and implications of domestic compliance with the World Trade...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 126,59 € Ajouter au panier
  7. Auteur : WERNAART Bart
    Langue : Anglais
    12-2013300 p.
    While the right to adequate food is often discussed in the context of developing countries, especially in situations where access to adequate food is a problem on a larger scale, this book...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 75,21 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage droit, économie et marchés de matières premières agricoles
    Langue : Français
    11-2013312 p.16x24 cm
    La spéculation sur les matières premières agricoles constitue aujourd’hui un thème à la fois méconnu et d’une actualité brûlante. Si les denrées alimentaires sont des biens essentiels à...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 60,00 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire juridique de la sécurité alimentaire dans le monde
    Auteur : COLLART Dutilleul
    Langue : Français
    11-2013700 p.15.7x23.6 cm
    Définitions des notions juridiques internationales de la sécurité alimentaire.Ce dictionnaire présente un panorama des problèmes relatifs à la sécurité alimentaire mondiale, avec un accent...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 133,00 € Ajouter au panier
  10. Auteur : HUANG Yao-Wen
    Langue : Anglais
    08-2013300 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Traité pratique de droit alimentaire
    Langue : Français
    04-20131456 p.15.5x24 cm
    Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 290,00 € Ajouter au panier
    PDF 290,00 € Télécharger
  12. Couverture de l'ouvrage The Ethics and Economics of Agrifood Competition
    Langue : Anglais
    04-2013269 p.15.5x23.5 cm
    This edited volume presents ethical and economic analyses of agrifood competition. By systematically examining fairness and openness in agricultural markets, it seeks to answer the question of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 137,14 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Matériaux au contact des aliments
    Langue : Français
    02-2013189 p.16x24 cmQuadrichromie
    Le guide « Matériaux au contact des aliments » édité par le Cetim en octobre 2004 s'efforçait de répondre de façon synthétique aux questions que se posent les fabricants de matériels ou...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 90,00 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Scientists and the Regulation of Risk : Standardising Control
    Auteur : DEMORTAIN David
    Langue : Anglais
    08-2011288 p.16x24 cm
    Risks are increasingly regulated by international standards, and scientists play a key role in standardisation. This fascinating book exposes the action of "invisible colleges" of scientists –...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 109,35 € Ajouter au panier
  15. Langue : Anglais
    10-20091000 p.
    This toolbox is a book binder including six different volumes that provide practical information and detailed guidance on ways to integrate the right to food into different levels of national...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 116,05 € Ajouter au panier
  16. Langue : Anglais, Français, Espagnol, Chinois
    03-2009CD
    The "Codex General Standard for Food Additives" (GSFA, Codex STAN 192-1995) sets forth the conditions under which permitted food additives may be used in all foods, whether or not they have...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    60,28 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Food regulation: law, science, policy, and practice
    Auteur : FORTIN Neal D.
    Langue : Anglais
    11-2008672 p.
    Food Regulation: Law, Science, Policy, and Practice provides an in-depth discussion of the federal statutes, regulations, and regulatory agencies involved in food regulation. After an introduction...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 123,10 € Ajouter au panier
  18. Langue : Anglais
    06-2008494 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 57,90 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Food labelling (5th Ed)
    Langue : Anglais
    05-200842 p.17.5x25 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 17,72 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Rapport de la trentième session, Rome, 2-7 Juillet 2007.
    Langue : Français
    01-2008168 p.21x29.5 cm
    Organe exclusif des Nations Unies chargé d'établir des normes alimentaires internationales, la Commission FAO/OMS du Codex Alimentarius vise à protéger la santé des consommateurs et à garantir...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 22,79 € Ajouter au panier