Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (13)
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème L'agro-alimentaire : généralités annuaires... :

Nous trouvons 16 ouvrages correspondant à L'agro-alimentaire : généralités annuaires...

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Food, Consumers, and the Food Industry
    Langue : Anglais
    12-202015.6x23.4 cm
    During the past, there have been many changes in food availability, production and selection around the world. These changes, such as genetically modified foods, raise questions about their...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 71,13 € Ajouter au panier
  2. Langue : Français
    04-201921x29.7 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 174,00 € Ajouter au panier
  3. Langue : Anglais
    03-201170 p.
    The second nutrition indicator for biodiversity is related to food consumption. It aims to report on progress regarding food consumption for biodiversity and will help us value and preserve our...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 22,79 € Ajouter au panier
  4. Auteur : AFJA
    Langue : Français
    09-2009
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 108,00 € Ajouter au panier
  5. Langue : Français
    08-2009
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 549,75 € Ajouter au panier
  6. Langue : Français
    10-2008532 p.15x21 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 189,43 € Ajouter au panier
  7. Langue : Français
    10-2008256 p.21x27.5 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 253,20 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Rapport du groupe d'experts éminents en matière d'éthique alimentaire et agricole. 3° session 14-16 Septembre 2005
    Langue : Français
    06-200740 p.21x30 cm
    Le Manuel de procédure de la Commission du Codex Alimentarius a pour but d'aider les gouvernements des États Membres à participer efficacement aux travaux du Programme mixte FAO/OMS sur les normes...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 20,37 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French
    Auteurs : ADRIAN Jean, ADRIAN Nicole
    Langue : Français
    09-2006488 p.16x24 cm
    L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Couverture souple 88,00 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Groupes agro-alimentaires France 2005 (2 Tomes)
    Langue : Français
    02-2005
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 801,23 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Entreprises leaders : viandes, volailles charcuterie, salaison-traiteur Ed.2004
    Langue : Français
    06-2004386 p.21x30 cm
    Cette publication décrit près de 450 opérateurs, au travers de 73 groupes et plus de 350 entreprises qui en dépendent. Y sont présentés et analysés les : coordonnées, dirigeants, chiffres clés...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 456,00 € Ajouter au panier
  12. Langue : Français
    05-2004412 p.
    Il y a encore quelques années, les achats et la consommation de produits agroalimentaires étaient basés sur la confiance entre les différentes parties intéressées. Aujourd'hui, et après des crises...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 286,96 € Ajouter au panier
  13. Langue : Anglais
    06-2003176 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 22,79 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Food, Consumers, and the Food Industry
    Langue : Anglais
    01-2001262 p.15.6x23.4 cm
    During the past, there have been many changes in food availability, production and selection around the world. These changes, such as genetically modified foods, raise questions about their...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 208,65 € Ajouter au panier
  15. Langue : Anglais
    01-200048 p.18x25 cm
    Qu'est-ce que le droit à la nourriture ? Et quelle en est l'importance ? Quelles en sont les conséquences pour chaque être humain ? A qui incombe la responsabilité de le réaliser ? Et quelle est...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 13,93 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)
    Langue : Français
    11-1999472 p.15.5x24 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 70,00 € Ajouter au panier