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Recherche sur le thème Généralités en alimentation humaine - dictionnaires en agro-alimentaires :

Nous trouvons 2 ouvrages correspondant à Généralités en alimentation humaine - dictionnaires en agro-alimentaires

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  1. Couverture de l'ouvrage Répertoire général des aliments Tome 5 : Aliments de marque
    Auteur : CIQUAL
    Langue : Français
    11-1997450 p.
    ISBN : 9782743002039 Tec & Doc
    Liste des aliments. Introduction. Céréales et dérivés. Céréales et boulangerie (16). Pâtisserie et biscuiterie (41). Céréales pour le petit-déjeuner (26). Produits laitiers (48). Matières grasses...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Science et Arts culinaires
    Auteur : DERACHE Roger
    Langue : Français
    09-1994232 p.
    ISBN : 9782852069602 Tec & Doc
    Au commencement était la cueillette, puis vint la cuisine. Les origines de notre alimentation. Les valeurs symboliques des aliments ou la spiritualisation de la nourriture. L'art culinaire. Les...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier