Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Médecine sexuelle (2° Éd.). Fondements et pratiques La médecine d’urgence de demain. Imaginons ensemble notre futur Surveillance épidémiologique et veille sanitaire (2° Éd.). Principes, méthodes et applications en santé publique Précis d’écotoxicologie marine. Pour la suite de nos océans Économiser les combustibles avec la méthode pinch. Guide pratique Thermodynamique et cinétiques de la cristallisation des polymères

Nos derniers ouvrages en Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA

Couverture de l'ouvrage Les critères microbiologiques des denrées alimentaires

978274302545899,00 €Ajouter au panier

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
Réglementation, agents microbiens, mise en œuvre, vulgarisation

Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l’acceptabilité d’un produit...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Risques chimiques liés aux aliments

978274302388189,00 €Ajouter au panier
89,00 €PDF

Risques chimiques liés aux aliments
Principes et applications

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La qualité sanitaire des aliments est l’objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires

9782743021061128,99 €Ajouter au panier
129,00 €PDF

Risques microbiologiques alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

978274302083539,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments

978274301561979,00 €Ajouter au panier
79,00 €PDF

Sécurité sanitaire des aliments
Régulation, analyses économiques et retours d'expérience

Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Analyse des risques alimentaires

978274300894972,00 €Ajouter au panier
72,00 €PDF

Analyse des risques alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Le développement récent de l'analyse des risques dans le domaine alimentaire et la structuration de l'activité d'expertise sanitaire ont fait émerger un besoin de normes et de référentiels...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Risques et crises alimentaires

9782743007935130,00 €Ajouter au panier

Risques et crises alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

ESB, dioxine, ces crises sans précédent ont accéléré la mise en place de véritables réformes dans le domaine de l'analyse des risques alimentaires, conduisant à une meilleure...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Escherichia coli O157:H7

978274300751567,00 €Ajouter au panier
67,00 €PDF

Escherichia coli O157:H7
Coll. Monographies de microbiologie

Moins médiatique que le prion, Listeria monocytogene ou les salmonelles, Escherichia coli0157:H7 représente pourtant un réel problème de sécurité alimentaire. À tel point que ...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Sécurité alimentaire et développement durable (actes de colloque de l'Académie des sciences et de l'Académie des sciences morales et politiques, 02/12/1999)

978274300397546,00 €Ajouter au panier

Sécurité alimentaire et développement durable (actes de colloque de l'Académie des sciences et de l'Académie des sciences morales et politiques, 02/12/1999)

De graves menaces pèsent aujourd'hui sur une large partie de l'humanité. On estime que près de huit cent millions d'hommes souffrent de malnutrition et qu'un milliard trois cent millions n'ont...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA