Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né

Nos derniers ouvrages en Nouveaux produits alimentaires


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Nouveaux produits alimentaires

Couverture de l'ouvrage Additifs et auxiliaires de fabrication dans les IAA (4° Éd.)

9782743010713179,00 €Ajouter au panier
179,00 €PDF

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les IAA (4° Éd.)
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Les exigences de la vie moderne et son cortège de produits pratiques, bons, sains, sûrs, bon marché... ne peuvent être satisfaites sans l'utilisation d'additifs. L'intensification de...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Plantes aromatiques

9782743007201305,00 €Ajouter au panier

Plantes aromatiques
épices, aromates, condiments et leurs huiles essentielles

Les épices ont pour dessein de stimuler l'appétit et d'apporter de multiples sensations dans les registres olfactif et gustatif, en transformant les mets les plus neutres en un...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les probiotiques en alimentation animale et humaine

978285206967144,00 €Ajouter au panier

Les probiotiques en alimentation animale et humaine

La microflore intestinale et son rôle. Mode d'action des probiotiques. Les protéines antimicrobiennes. Critères de sélection des souches probiotiques. Les bactéries lactiques et leur action...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Les arémes alimentaires

978285206613798,00 €Ajouter au panier
98,00 €PDF

Les arémes alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Généralités. Connaissance de la nature des arômes alimentaires. L'évaluation sensorielle appliquée aux arômes. Différentes voies de synthèse. La biogenèse des arômes. Structure et...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Épices et arômates

978285206774588,00 €Ajouter au panier
88,00 €PDF

Épices et arômates
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Nature, origine et propriétés des aromates bruts. Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie. Préparation...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Nouveaux produits alimentaires