Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Le management d'une boulangerie
Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un
environnement très compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première
affaire, même s'ils disposent d'une solide...
En savoir plus.
Des plantes et des pains
Nutrition et sensorialité
Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales,
aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux
épices ou herbes aromatiques, tels sont...
En savoir plus.
Introduction à la transformation industrielle des fruits
L'élaboration d'un projet de transformation industrielle de produits agricoles s'appuie sur quelques données essentielles : une connaissance précise de la matière première (sur le plan tant...
En savoir plus.
Technologies de transformation des fruits
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le
fruit transformé offre au consommateur un grand confort
d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des...
En savoir plus.
L'amidon et ses dérivés (collection BioCampus)
Applications industrielles
L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés...
En savoir plus.
La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses...
En savoir plus.
> Accédez à toutes nos parutions en Industries des fruits, légumes et céréales