Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

panier d'achat0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Médecine sexuelle (2° Éd.). Fondements et pratiques La médecine d’urgence de demain. Imaginons ensemble notre futur Surveillance épidémiologique et veille sanitaire (2° Éd.). Principes, méthodes et applications en santé publique Précis d’écotoxicologie marine. Pour la suite de nos océans Économiser les combustibles avec la méthode pinch. Guide pratique Thermodynamique et cinétiques de la cristallisation des polymères

Nos derniers ouvrages en Industries des fruits, légumes et céréales


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Industries des fruits, légumes et céréales

Couverture de l'ouvrage Le management d'une boulangerie

978274301422339,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Le management d'une boulangerie

Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils disposent d'une solide...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Des plantes et des pains

9782743014230169,00 €Ajouter au panier
169,00 €PDF

Des plantes et des pains
Nutrition et sensorialité

Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Introduction à la transformation industrielle des fruits

978274300526978,00 €Ajouter au panier

Introduction à la transformation industrielle des fruits

L'élaboration d'un projet de transformation industrielle de produits agricoles s'appuie sur quelques données essentielles : une connaissance précise de la matière première (sur le plan tant...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Technologies de transformation des fruits

9782743005054120,00 €Ajouter au panier

Technologies de transformation des fruits
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage L'amidon et ses dérivés (collection BioCampus)

978284299157934,00 €Ajouter au panier

L'amidon et ses dérivés (collection BioCampus)
Applications industrielles

L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd.

9782743001230175,00 €Ajouter au panier
175,00 €PDF

Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd.
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Industries des fruits, légumes et céréales