Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né

Nos derniers ouvrages en Industries agro-alimentaires


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Industries agro-alimentaires

Couverture de l'ouvrage Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.

978274302214350,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.
Coll. Réussir son BTS Diététique

Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires

978274302221149,00 €Ajouter au panier
49,00 €PDF

Conception des compléments alimentaires
Marché, développement, réglementation et efficacité

Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Le livre du pinot noir

978274302146755,00 €Ajouter au panier
55,00 €PDF

Le livre du pinot noir
Coll. Cave & Terroir

Que ce soit grâce aux grands crus de vins rouges de Bourgogne ou aux vins effervescents de Champagne, la réputation du pinot noir se mesure à l’échelle...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Le champagne

978274302145079,00 €Ajouter au panier
79,00 €PDF

Le champagne
De la tradition à la science

Coll. Cave & Terroir

Le champagne, de la tradition à la science développe toutes les spécificités liées à ce vin de notoriété mondiale.• Après un rappel des...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

978274302083539,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Économie Gestion – Le tout-en-un

978274302096544,00 €Ajouter au panier

Économie Gestion – Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Brettanomyces et phénols volatils

978274302086659,00 €Ajouter au panier
59,00 €PDF

Brettanomyces et phénols volatils
Outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins

Coll. Cave & Terroir

Limiter les populations de Brettanomyces bruxellensis et les teneurs en phénols volatils est un des principaux enjeux techniques des producteurs de grands vins...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un

978274302063748,00 €Ajouter au panier

Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)

978274302082841,00 €Ajouter au panier

Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur ...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas

978274302042239,00 €Ajouter au panier

Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas
Exercices et annales

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)

978274302011845,00 €Ajouter au panier

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Biochimie (3° Éd.)

978274301456839,00 €Ajouter au panier

Biochimie (3° Éd.)
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)

978274302003352,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, ...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Analyses et décisions en œnologie

9782743014407120,00 €Ajouter au panier

Analyses et décisions en œnologie
Guide pratique du laboratoire et de la cave

Voici le premier guide professionnel de référence qui retrace le programme complet du suivi analytique du vin en visant la prise d’autonomie de tous les opérateurs de...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments

978274301561979,00 €Ajouter au panier
79,00 €PDF

Sécurité sanitaire des aliments
Régulation, analyses économiques et retours d'expérience

Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage La fermentation malolactique dans les vins

978274301534355,00 €Ajouter au panier
55,00 €PDF

La fermentation malolactique dans les vins
Mécanismes et applications pratiques

À chaque étape de l’élaboration du vin, le vinificateur n’est pas seul ; il cohabite avec d’invisibles « collègues » : les...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective

978274301536739,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Maîtrise des coûts en restauration collective

Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Émulsions alimentaires et foisonnement

9782746232037125,00 €Ajouter au panier
125,00 €PDF

Émulsions alimentaires et foisonnement
Traité RTA, série Génie des procédés

L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses, comme le lait et ses dérivés, la margarine ou la mayonnaise. Il...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Traité pratique de droit alimentaire

9782743014575290,00 €Ajouter au panier
290,00 €PDF

Traité pratique de droit alimentaire
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France

978274301473541,00 €Ajouter au panier
41,00 €PDF

Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2007

Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Industries agro-alimentaires