Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Pharmacognosie (5e éd.) : Phytochimie - Plantes médicinales Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né

Nos derniers ouvrages en Économie et politique agroalimentaire


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Économie et politique agroalimentaire

Couverture de l'ouvrage Traité pratique de droit alimentaire

9782743014575290,00 €Ajouter au panier
290,00 €PDF

Traité pratique de droit alimentaire
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.)

978274300905288,00 €Ajouter au panier

Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.)

L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage La science alimentaire de A à Z (3° Ed.)

9782743005689109,00 €Ajouter au panier

La science alimentaire de A à Z (3° Ed.)

Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Droit des appellations d'origine et indications de provenance

978274300492741,00 €Ajouter au panier

Droit des appellations d'origine et indications de provenance

Les indications géographiques jouent un rôle toujours plus important dans le commerce mondial, mais leurs aspects juridiques sont de plus en plus complexes.Ces dernières années ont...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Economie et marketing alimentaires (actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, Clermont-Ferrand)

978274300308147,00 €Ajouter au panier

Economie et marketing alimentaires (actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, Clermont-Ferrand)

Dans la société postindustrielle, le marketing alimentaire est étudié, enseigné et de plus en plus utilisé pour adapter les produits à des demandes segmentées et à des conditions de...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Compléments alimentaires et aliments santé

978274300280059,00 €Ajouter au panier
59,00 €PDF

Compléments alimentaires et aliments santé
Pratique juridique

Ce livre a pour objectif essentiel d'apporter des éléments de réponse relatifs au statut légal des compléments alimentaires aux acteurs économiques qui commercialisent ou envisagent de...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage La dynamique des systèmes, complexité et chaos

978286601728670,00 €Ajouter au panier

La dynamique des systèmes, complexité et chaos

Cet ouvrage illustre l'intérêt et la fécondité de la dynamique des systèmes dans le cadre d'applications concrètes de divers domaines de l'économie et de la gestion. La première partie de...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux

978274300122392,00 €Ajouter au panier
92,00 €PDF

Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux

Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Les pionniers français de la science alimentaire : leur vie, leurs découvertes

978285206959649,00 €Ajouter au panier
49,00 €PDF

Les pionniers français de la science alimentaire : leur vie, leurs découvertes

Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet. Nicolas Appert. Le développement de la...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les Industries agricoles et alimentaires

978285206449283,00 €Ajouter au panier

Les Industries agricoles et alimentaires
Progrès des sciences et techniques

Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de pommes et concentrés. Les eaux minérales...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Économie et politique agroalimentaire