Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Les 7 fonctions de l'emballage
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de
l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles
contraintes...
En savoir plus.
Les poudres laitières et alimentaires
Techniques d'analyse
La diversité et la complexité des produits laitiers et
alimentaires déshydratés impliquent une bonne
connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du
...
En savoir plus.
Riche en mutations socioéconomiques et technologiques, la période actuelle
laisse entrevoir une véritable explosion de la 'galaxie emballage',
confrontant les industriels à de...
En savoir plus.
Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de
la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation,
les auteurs se sont volontairement...
En savoir plus.
> Accédez à toutes nos parutions en Conservation des aliments