Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Pharmacognosie (5e éd.) : Phytochimie - Plantes médicinales Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né

Nos derniers ouvrages en Conservation des aliments


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Conservation des aliments

Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging

978274623973960,00 €Ajouter au panier
60,00 €PDF

Clés et codes du packaging
sémiotique appliquée (retirage 2012)

Coll. Forme et Sens

Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires

978274301419355,00 €Ajouter au panier
55,00 €PDF

Les poudres laitières et alimentaires
Techniques d'analyse

La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du ...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Les emballages actifs

978274300387683,00 €Ajouter au panier

Les emballages actifs

Les techniques modernes de l'emballage font appel à des matériaux et à des procédés de plus en plus performants. Parmi les nombreuses innovations, les emballages actifs dépassent...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2e éd.)

9782743002084199,00 €Ajouter au panier
199,00 €PDF

L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2e éd.)
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Riche en mutations socioéconomiques et technologiques, la période actuelle laisse entrevoir une véritable explosion de la 'galaxie emballage', confrontant les industriels à de...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation (2° Éd.)

978274300211452,00 €Ajouter au panier
52,00 €PDF

Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation (2° Éd.)

Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement...
En savoir plus.

Couverture de l'ouvrage Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies

9782852069893103,00 €Ajouter au panier
103,00 €PDF

Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies

Généralités. Classification des produits de nutrition. La qualité des aliments et son évolution. Méthodes industrielles de conservation. Techniques simples, de caractère naturel, artisanal...
En savoir plus.


Couverture de l'ouvrage Ionisation des produits alimentaires

978285206776986,00 €Ajouter au panier
86,00 €PDF

Ionisation des produits alimentaires
Coll. STAA

Généralités. Généralités sur la conservation des aliments. Historique des travaux internationaux et perspectives. Agents utilisés-Unités. Aspects scientifiques. Les accélérateurs de...
En savoir plus.


> Accédez à toutes nos parutions en Conservation des aliments