Lavoisier S.A.S.
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FRANCE
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Exclusivité web
Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et
sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l’ouvrage «
Aliments...
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Maîtrise des coûts en restauration collective
Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la
pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts
n'est pas chose aisée...
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Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2007
Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion
massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les
consommations qui en résultent sont de plus en plus...
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Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets
biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols,
caroténoïdes, glucosinolates…), dans le...
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La couleur des aliments
de la théorie à la pratique
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances
et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur
dans l'univers...
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Dictionnaire des mots du sensoriel
L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait
aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en
passant par des logiciels...
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Nutrition du bien-portant
Bases nutritionnelles de la diététique
Coll. BTS diététique
Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique,
fournit au lecteur les connaissances indispensables à la compréhension des
enseignements professionnels, et notamment ceux de...
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Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2004
Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble
les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de
recherche pour l'étude et l'observation des...
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Principes de nutrition pour le pharmacien
La nutrition est reconnue comme un facteur majeur dans l'apparition et le développement des principales pathologies existant en France : maladies cardiovasculaires, diabète de type 2, obésité...
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Bactéries lactiques et probiotiques
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent
obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des
probiotiques et de leur applications, à...
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Les comportements alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
Le comportement alimentaire est un sujet par essence
pluridisciplinaire : il articule la composante biologique de l'acte
alimentaire à sa représentation et à l'environnement de...
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Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles
des denrées alimentaires, élément majeur du processus de
production agroalimentaire, participe du progrès des...
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Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble
toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications
nutritionnelles connues tant chez le bien-portant...
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Ce volume étudie le comportement des consommateurs d'eau. Deux tendances se dessinent : d'une part la baisse de la consommation en France, et d'autre part l'augmentation des ventes d'eaux en...
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Introduction Remerciements (français/anglais). Fruits cultivés. Fruits de cueillette. Index des noms français. Index des noms anglais. Index des noms scientifiques. Table synoptique des...
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