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Couverture de l'ouvrage Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.

978274302214350,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.
Coll. Réussir son BTS Diététique

Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable...
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Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires

978274302221149,00 €Ajouter au panier
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Conception des compléments alimentaires
Marché, développement, réglementation et efficacité

Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et...
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Couverture de l'ouvrage Économie Gestion – Le tout-en-un

978274302096544,00 €Ajouter au panier

Économie Gestion – Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable...
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Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un

978274302063748,00 €Ajouter au panier

Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial...
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Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)

978274302082841,00 €Ajouter au panier

Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur ...
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Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas

978274302042239,00 €Ajouter au panier

Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas
Exercices et annales

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et...
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Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)

978274302011845,00 €Ajouter au panier

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de...
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Couverture de l'ouvrage Biochimie (3° Éd.)

978274301456839,00 €Ajouter au panier

Biochimie (3° Éd.)
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il...
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Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)

978274302003352,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, ...
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Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective

978274301536739,00 €Ajouter au panier
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Maîtrise des coûts en restauration collective

Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée...
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Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France

978274301473541,00 €Ajouter au panier
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Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2007

Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus...
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Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments (3° Éd.)

978274301458252,00 €Ajouter au panier

Connaissance des aliments (3° Éd.)
bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique

Coll. BTS diététique

Dans un souci de mise à disposition des lecteurs des plus récentes données disponibles, cet ouvrage a été actualisé. Classant les aliments par groupes en fonction de leur...
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Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments

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Les phytomicronutriments

Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le...
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Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments

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La couleur des aliments
de la théorie à la pratique

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des...
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Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel

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Dictionnaire des mots du sensoriel

L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels...
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Couverture de l'ouvrage Régimes

978274301309736,00 €Ajouter au panier

Régimes
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Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur...
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Couverture de l'ouvrage Nutrition humaine et sécurité alimentaire

978274301072065,00 €Ajouter au panier

Nutrition humaine et sécurité alimentaire
Coll. BTS ESF

Ce manuel, conforme au nouveau référentiel du BTS économie sociale familiale, aborde en un seul volume l’ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la...
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Couverture de l'ouvrage Évaluation sensorielle (3e éd.)

978274301556598,00 €Ajouter au panier

Évaluation sensorielle (3e éd.)
Manuel méthodologique - retirage

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements…, l'évaluation sensorielle trouve de...
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Couverture de l'ouvrage L'équilibre nutritionnel (avec CD-ROM compatible Mac et PC)

978274301067656,00 €Ajouter au panier
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L'équilibre nutritionnel (avec CD-ROM compatible Mac et PC)
Concepts de base et nouveaux indicateurs : le SAIN et le LIM

Outil concret pour prescrire et constituer des repas équilibrés, L'équilibre nutritionnel fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation, et donne des recommandations...
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Couverture de l'ouvrage Lécithine, métabolisme et nutrition

978274301059146,00 €Ajouter au panier
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Lécithine, métabolisme et nutrition

Émulsifiant très fréquemment utilisé par l'industrie agroalimentaire, la lécithine (terme recouvrant la phosphatidylcholine et d'autres phospholipides) fait partie des lipides ...
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