Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/industries-chimiques/la-conserve-alimentaire-traite-pratique-de-fabrication/descriptif_5028126
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=5028126

La conserve alimentaire. Traité pratique de fabrication Coll. Savoirs et Traditions

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage La conserve alimentaire. Traité pratique de fabrication
La conserve alimentaire : traité pratique de fabrication / par Auguste Corthay,...
Date de l'édition originale : 1891

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Date de parution :

Ouvrage de 474 p.

15.6x23.4 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

29,50 €

Ajouter au panier