Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/caramel-150-recettes-gestes-techniques/adam/descriptif_3148139
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3148139

Caramel 150 recettes, gestes techniques

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Caramel

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

Date de parution :

Ouvrage de 400 p.

22.9x29.3 cm

Épuisé

Thèmes de Caramel :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser