Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


http://editions.lavoisier.fr/collection-reussir-son-bts-hotellerie-et-restauration.asp

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né

Nos ouvrages de la collection Réussir son BTS Hôtellerie & Restauration


Téléchargement ONIX

Votre passeport pour la réussite aux examens

Cette collection propose des manuels de cours et des ouvrages d’entraînement, conformes au référentiel du BTS hôtellerie-restauration, option A (mercatique et gestion hôtelière) et option B (art culinaire, art de la table et du service).

Les deux premiers ouvrages de la collection correspondent à l'épreuve importante d’Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière :

  • Option A du BTS : coefficient 7, durée 5h
  • Option B du BTS : coefficient 3, durée 4h.
  • Pour faciliter la préparation à cette longue épreuve , le choix a été fait de regrouper les 5 matières de cours correspondantes en un seul ouvrage :
    - environnement économique et juridique
    - droit
    - économie d’entreprise
    - gestion comptable, financière et fiscale
    - mercatique.

    Des liens entre les items permettent une transversalité des notions demandée à l’examen.
    Le manuel d’exercices lié à cet ouvrage contient une étude de cas complète et des annales corrigées.

    Public : Tous les étudiants du BTS Hôtellerie-Restauration et professionnels installés désireux de mieux appréhender les liens entre économie, droit, comptabilité et mercatique.

    Couverture de l'ouvrage Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière

    978274302024839,00 €Ajouter au panier

    Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière
    Exercices et annales

    Coll. Réussir son BTS Hôtellerie & Restauration

    L’épreuve E3 « Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière » réunit 5 matières : l’économie, la...
    En savoir plus.

    Couverture de l'ouvrage Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel

    978274302023144,00 €Ajouter au panier

    Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel
    Coll. Réussir son BTS Hôtellerie & Restauration

    Les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration trouveront dans cet ouvrage, conforme au référentiel officiel, un panorama complet des notions essentielles à la...
    En savoir plus.