Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
https://editions.lavoisier.fr/collection-cave-et-terroir.asp
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Microbiologie du vin
Bases fondamentales et applications
Coll. Cave & Terroir
Consacré exclusivement aux micro-organismes du vin, Microbiologie
du vin – Bases fondamentales et applications (2e éd.) est
le premier ouvrage de synthèse...
En savoir plus.
L'œnologie
Coll. Cave & Terroir
L’objectif de ce manuel est d’aborder la science du vin sous ses multiples
aspects : de la matière première – le raisin vendangé et ses constituants
...
En savoir plus.
Le livre du pinot noir
Coll. Cave & Terroir
Que ce soit grâce aux grands crus de vins rouges de Bourgogne ou aux vins
effervescents de Champagne, la réputation du pinot noir se mesure à
l’échelle...
En savoir plus.
Le champagne
De la tradition à la science
Coll. Cave & Terroir
Le champagne, de la tradition à la science
développe toutes les spécificités liées à ce vin de notoriété mondiale.•
Après un rappel des...
En savoir plus.
Manuel de viticulture
Guide technique du viticulteur
Coll. Cave & Terroir
Véritable guide technique de référence, le Manuel
de viticulture réunit l’ensemble des connaissances sur
tous les aspects du fonctionnement de la vigne et...
En savoir plus.
Limiter les populations de Brettanomyces bruxellensis et les
teneurs en phénols volatils est un des principaux enjeux techniques des
producteurs de grands vins...
En savoir plus.