Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (29)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (17)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industries agro-alimentaires :

Nous trouvons 159 ouvrages correspondant à Industries agro-alimentaires

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4  5  ...  8  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    09-2017600 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020262 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Langue : Français
    02-2017960 p.
    ISBN : 9782743021061 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.
    Auteurs : CARIP Cristian, FIDRIE-BELLIER Bérengère, GENDRON-DESCELIERS Séverine, LOUET Florent
    Langue : Français
    07-2016460 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743022143 Tec & Doc
    Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable de mettre en relation ses connaissances en biochimie, en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 50,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires
    Langue : Français
    06-2016488 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743022211 Tec & Doc
    Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 49,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Le livre du pinot noir
    Auteur : BOIDRON Robert J.
    Langue : Français
    05-2016288 p.15.5x24 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743021467 Tec & Doc
    Que ce soit grâce aux grands crus de vins rouges de Bourgogne ou aux vins effervescents de Champagne, la réputation du pinot noir se mesure à l’échelle internationale. Les vins de pinot noir...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 55,00 € PDF
  6. Couverture de l'ouvrage Le champagne
    Auteur : DUTEURTRE Bruno
    Langue : Français
    04-2016392 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743021450 Tec & Doc
    Le champagne, de la tradition à la science développe toutes les spécificités liées à ce vin de notoriété mondiale.. • Après un rappel des origines historiques du champagne et une présentation de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 79,00 € PDF
  7. Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    03-2016224 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020835 Tec & Doc
    Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  8. Couverture de l'ouvrage Économie Gestion – Le tout-en-un
    Auteurs : CAMUS Michel, LÉPINE Benoît
    Langue : Français
    01-2016400 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020965 Tec & Doc
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d’une...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Brettanomyces et phénols volatils
    Auteur : RENOUF Vincent
    Langue : Français
    10-2015264 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743020866 Tec & Doc
    Limiter les populations de Brettanomyces bruxellensis et les teneurs en phénols volatils est un des principaux enjeux techniques des producteurs de grands vins rouges.. . L’ouvrage décrit les...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 59,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 59,00 € PDF
  10. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
    Auteurs : SALAVERT Marie-Hélène, LOYNET Claire
    Langue : Français
    09-2015420 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743020637 Tec & Doc
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 48,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    09-2015300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020828 Tec & Doc
    Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur scientifique, cet ouvrage richement illustré propose :. • 500...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    05-2015260 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020422 Tec & Doc
    Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et s’entraîner tout au long de l’année, il...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)
    Auteurs : CARIP Cristian, SALAVERT Marie-Hélène, TANDEAU Armand
    Langue : Français
    02-2015323 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020118 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d’hygiène...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Biochimie (3° Éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    11-2014300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743014568 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)
    Auteur : CARIP Cristian
    Langue : Français
    11-2014480 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020033 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, familiarise les étudiants avec les principales...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Analyses et décisions en œnologie
    Auteur : BONDER Chantal
    Langue : Français
    01-2014572 p.21x27 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743014407 Tec & Doc
    Voici le premier guide professionnel de référence qui retrace le programme complet du suivi analytique du vin en visant la prise d’autonomie de tous les opérateurs de la chaîne, de l’ouvrier en...
    En stock : expédition en 24h !
    Spirale 120,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments
    Auteurs : HAMMOUDI Abdelhakim, GRAZIA Cristina, SURRY Yves
    Langue : Français
    01-2014325 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015619 Tec & Doc
    Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers liés à un développement non...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 79,00 € PDF
  18. Couverture de l'ouvrage La fermentation malolactique dans les vins
    Auteur : RENOUF Vincent
    Langue : Français
    10-2013223 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743015343 Tec & Doc
    À chaque étape de l’élaboration du vin, le vinificateur n’est pas seul ; il cohabite avec d’invisibles « collègues » : les micro-organismes. Chaque vinificateur se doit de bien connaître les...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 55,00 € PDF
  19. Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective
    Auteur : POINTET Isabelle
    Langue : Français
    09-2013236 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015367 Tec & Doc
    Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée, c'est bien celui de la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  20. Couverture de l'ouvrage Émulsions alimentaires et foisonnement
    Auteur : LEGRAND Jack
    Langue : Français
    07-2013482 p.15.6x23.4 cm
    ISBN : 9782746232037 Hermes Science
    L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses, comme le lait et ses dérivés, la margarine ou la mayonnaise. Il existe une grande diversité dans...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 125,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 125,00 € PDF
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  8  Suivant >