Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
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FRANCE

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Recherche sur le thème Sucre et produits sucrés :

Nous trouvons 22 ouvrages correspondant à Sucre et produits sucrés

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  1. Couverture de l'ouvrage Sweeteners
    Langue : Anglais
    10-201617.8x25.4 cm
    Sweeteners: Nutritional Aspects, Applications, and Production Technology explores all essential aspects of sugar-based, natural non-sugar-based, and artificial sweeteners. The book begins with an...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 117,69 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Chocolate Science and Technology
    Langue : Anglais
    06-2016536 p.17.5x24.4 cm
    CHOCOLATE . SCIENCE AND TECHNOLOGYThis second edition provides information on recent advances in the science and technology of chocolate manufacture and the entire international cocoa industry. It...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 172,94 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage 101 chocolats à découvrir
    Langue : Français
    10-2014224 p.12x18.5 cm
    Voici le guide des 101 chocolats qu’il faut avoir goûtésau moins une fois dans sa vie !. Chocolats d’origine, chocolats de crus ou chocolats crus, chocolats noirs, au lait ou même blancs, ce guide...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 12,50 € Ajouter au panier
    PDF 8,99 € Télécharger
  4. Couverture de l'ouvrage Caramel
    Langue : Français
    10-2014400 p.22.9x29.3 cm
    Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne...
    Rupture de stock temporaire
    Relié 35,00 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Les vertus santé du chocolat: VRAI/FAUX sur cet aliment gourmand
    Langue : Français
    05-2014197 p.16x24 cmBichromie
    Le chocolat est un plaisir gourmand : 99 % des français aiment le chocolat, 35 % en mangent tous les jours et 83 % au moins une fois par semaine. Pourtant nombreux sont ceux qui ne voient encore...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 29,00 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage La Vérité sur les sucres et les édulcorants
    Langue : Français
    10-2013176 p.14.5x22 cm
    ?Faut-il vraiment se priver du sucre, ce plaisir bien anodin ? Le sucre est-il vraiment dangereux pour la santé ? Fondé sur les dernières publications médicales les plus sérieuses, ce livre fait...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 20,90 € Ajouter au panier
  7. Langue : Français
    06-2013
    Ouvrage de référence de la profession sucrière, organismes professionnels (sucre et interprofession), les sucreries, (organigramme, production, activités annexes, usines), les pays européens...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié Prix indicatif 119,00 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Encyclopédie des desserts
    Langue : Français
    10-2012480 p.25x27.8 cm
    La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas. Toutes les techniques...
    Rupture de stock temporaire
    35,00 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology
    Langue : Anglais
    10-2012504 p.17.9x25.2 cm
    This book provides a comprehensive and accessible source of information on all types of sweeteners and functional ingredients, enabling manufacturers to produce low sugar versions of all types of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 189,54 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Sweeteners
    Langue : Anglais
    05-2012468 p.17.8x25.4 cm
    Sweeteners: Nutritional Aspects, Applications, and Production Technology explores all essential aspects of sugar-based, natural non-sugar-based, and artificial sweeteners. The book begins with an...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 256,94 € Ajouter au panier
  11. Langue : Anglais
    01-2011
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Prix indicatif 396,05 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Confectionery & chocolate engineering
    Auteur : MOHOS Ferenc
    Langue : Anglais
    09-2010656 p.24.4x16.8 cm
    Confectionery and chocolate manufacture has been dominated by large-scale industrial processing for several decades. It is often the case, though, that a trial and error approach is applied to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 218,97 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Chocolate science and technology
    Auteur : AFOAKWA Emmanuel Ohene
    Langue : Anglais
    05-2010276 p.23.8x16.3 cm
    This book provides an overview of the science and technology of chocolate manufacture from cocoa production, through the manufacturing processes, to the sensory, nutrition and health aspects of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 209,56 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Industrial chocolate manufacture & use
    Auteur : BECKETT Steve
    Langue : Anglais
    12-2008720 p.
    Since the third edition of this standard work in 1999, there has been a significant increase in the amount of chocolate manufactured worldwide. The fourth edition of Industrial Chocolate...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 323,70 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage The science of chocolate
    Auteur : BECKETT Stephen T.
    Langue : Anglais
    02-2008240 p.15x23 cm
    The second edition of this international best seller has been fully revised and updated describing the complete chocolate making process, from the growing of the beans to the sale in the shops...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 35,24 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner
    Auteur : GREWELING Peter P.
    Langue : Anglais
    03-2007388 p.
    A comprehensive source of confectionery techniques and formulas. Chocolate and candy making today is undergoing a renaissance in public awareness and status. This book combines artisan...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 62,88 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology
    Auteur : MITCHELL Helen
    Langue : Anglais
    06-2006414 p.
    Sugar replacement in food and beverage manufacture no longer has just an economic benefit. The use of ingredients to improve the nutritional status of a food product is now one of the major...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 205,52 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Le chocolat de christophe
    Auteur : FELDER Christophe
    Langue : Français
    10-2002
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 29,40 € Ajouter au panier
  19. Auteur : RAO Manohar P.J.
    Langue : Anglais
    12-2001780 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 299,71 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Sweet seasons : fabulous restaurant desserts made simple
    Auteur : LEACH
    Langue : Anglais
    10-2001288 p.
    'Named 1997 Pastry Chef of the Year by the the James Beard Foundation and dubbed ''The Pythagoras of pastry'' by Food Arts magazine, Executive Pastry Chef Richard Leach now shares his secrets for...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 43,58 € Ajouter au panier