Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Pharmacognosie (5e éd.) : Phytochimie - Plantes médicinales Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (12)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA :

Nous trouvons 14 ouvrages correspondant à Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    02-2017960 p.
    ISBN : 9782743021061 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    03-2016224 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020835 Tec & Doc
    Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments
    Auteurs : HAMMOUDI Abdelhakim, GRAZIA Cristina, SURRY Yves
    Langue : Français
    01-2014325 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015619 Tec & Doc
    Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers liés à un développement non...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 79,00 € PDF
  4. Couverture de l'ouvrage Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
    Auteur : DROMIGNY Éric
    Langue : Français
    12-2011510 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013974 Tec & Doc
    En matière de sécurité alimentaire, le règlement n° 2073/2005 a ouvert l'ère des critères microbiologiques modernisés en participant au "niveau élevé de protection de la santé et de la vie des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 95,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Précis des risques alimentaires (2e éd.)
    Auteurs : MOLL Manfred, MOLL Nicole
    Langue : Français
    05-2008602 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743010539 Tec & Doc
    Rédigé par deux spécialistes de renommée internationale, le Précis des risques alimentaires a pour objectif de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration de la nourriture et les...
    En stock : expédition en 24h !
    Couverture souple 130,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Campylobacter
    Auteur : DROMIGNY Éric
    Langue : Français
    06-2007282 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743009786 Tec & Doc
    Les campylobactérioses constituent aujourd'hui la maladie zoonotique la plus souvent notifiée chez l'homme dans l'Union européenne. La bactérie est surtout connue pour son pouvoir pathogène et les...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 73,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Analyse des risques alimentaires
    Langue : Français
    11-2006416 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743008949 Tec & Doc
    Le développement récent de l'analyse des risques dans le domaine alimentaire et la structuration de l'activité d'expertise sanitaire ont fait émerger un besoin de normes et de référentiels établis...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 72,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 72,00 € PDF
  8. Couverture de l'ouvrage Droit communautaire et international de la sécurité des aliments
    Auteur : LEWANDOWSKI-ARBITRE Magdalena
    Langue : Français
    05-2006280 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008840 Tec & Doc
    Après la publication du Livre blanc sur la sécurité alimentaire, les contrôles nationaux dans ce domaine sont, depuis le 1er janvier 2006 relayés par des autocontrôles effectués par les opérateurs...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 62,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Risques et crises alimentaires
    Langue : Français
    10-2005474 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743007935 Tec & Doc
    ESB, dioxine, ces crises sans précédent ont accéléré la mise en place de véritables réformes dans le domaine de l'analyse des risques alimentaires, conduisant à une meilleure synergie entre les...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 130,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Escherichia coli O157:H7 - 2e éd.
    Auteurs : VERNOZY-ROZAND Christine, MONTET Marie-Pierre
    Langue : Français
    02-2005164 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743007515 Tec & Doc
    Moins médiatique que le prion, Listeria monocytogene ou les salmonelles, Escherichia coli0157:H7 représente pourtant un réel problème de sécurité alimentaire. À tel point que tous les grands pays...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 67,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 67,00 € PDF
  11. Couverture de l'ouvrage Dangers biologiques et consommation des viandes
    Auteurs : FOSSE Julien, MAGRAS Catherine
    Langue : Français
    02-2004220 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006631 Tec & Doc
    Les obligations réglementaires relatives à l'hygiène alimentaire et à l'hygiène générale en abattoir ne cessent d'évoluer sous l'impulsion d'instances internationales aussi variées que le...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 69,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Sécurité alimentaire du consommateur (2° Éd.)
    Auteurs : MOLL Manfred, MOLL Nicole
    Langue : Français
    06-2002442 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005047 Tec & Doc
    Prenant en considération les évolutions du concept de sécurité alimentaire, la seconde édition de l'ouvrage Sécurité alimentaire du consommateur, paru pour la première fois en 1995, réactualise...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 114,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Sécurité alimentaire et développement durable (actes de colloque de l'Académie des sciences et de l'Académie des sciences morales et politiques, 02/12/1999)
    Auteur : ACADÉMIE DES SCIENCES
    Langue : Français
    06-2000240 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743003975 Tec & Doc
    De graves menaces pèsent aujourd'hui sur une large partie de l'humanité. On estime que près de huit cent millions d'hommes souffrent de malnutrition et qu'un milliard trois cent millions n'ont pas...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries
    Langue : Français
    09-1999548 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008185 Tec & Doc
    Garantir la sécurité alimentaire à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire est un enjeu essentiel qui justifie la publication de cet ouvrage destiné aux ingénieurs et techniciens des unités...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 140,00 € Ajouter au panierAjouter au panier