Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (4)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Additifs - arômes - édulcorants - pai :

Nous trouvons 5 ouvrages correspondant à Additifs - arômes - édulcorants - pai

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Additifs et auxiliaires de fabrication dans les IAA (4° Éd.)
    Langue : Français
    07-2009698 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743010713 Tec & Doc
    Les exigences de la vie moderne et son cortège de produits pratiques, bons, sains, sûrs, bon marché... ne peuvent être satisfaites sans l'utilisation d'additifs. L'intensification de l'usage des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 179,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 179,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Plantes aromatiques
    Auteurs : TEUSCHER Eberhard, ANTON Robert, LOBSTEIN Annelise
    Langue : Français
    04-2005544 p.27.5x24.5 cm
    ISBN : 9782743007201 Tec & Doc
    Les épices ont pour dessein de stimuler l'appétit et d'apporter de multiples sensations dans les registres olfactif et gustatif, en transformant les mets les plus neutres en un véritable régal...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 305,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Les probiotiques en alimentation animale et humaine
    Auteurs : LARPENT Jean-Paul, CHATEAU N., CASTELLANOS M.I., LARPENT J.-L.
    Langue : Français
    09-1994192 p.
    ISBN : 9782852069671 Tec & Doc
    La microflore intestinale et son rôle. Mode d'action des probiotiques. Les protéines antimicrobiennes. Critères de sélection des souches probiotiques. Les bactéries lactiques et leur action...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Les arémes alimentaires
    Auteur : RICHARD H.
    Langue : Français
    10-1992400 p.
    ISBN : 9782852066137 Tec & Doc
    Généralités. Connaissance de la nature des arômes alimentaires. L'évaluation sensorielle appliquée aux arômes. Différentes voies de synthèse. La biogenèse des arômes. Structure et synthèse des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 98,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 98,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Épices et arômates
    Langue : Français
    05-1992340 p.
    ISBN : 9782852067745 Tec & Doc
    Nature, origine et propriétés des aromates bruts. Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie. Préparation des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 88,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 88,00 € PDF