Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (6)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industries des fruits, légumes et céréales :

Nous trouvons 8 ouvrages correspondant à Industries des fruits, légumes et céréales

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Le management d'une boulangerie
    Auteur : INIZAN Jacques
    Langue : Français
    06-2012253 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014223 Tec & Doc
    Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils disposent d'une solide formation métier...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Des plantes et des pains
    Auteur : ARVY Marie-Pierre
    Langue : Français
    05-2012670 p.18.5x26 cm
    ISBN : 9782743014230 Tec & Doc
    Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 169,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 169,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Introduction à la transformation industrielle des fruits
    Auteur : ESPIARD Étienne
    Langue : Français
    06-2002360 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005269 Tec & Doc
    L'élaboration d'un projet de transformation industrielle de produits agricoles s'appuie sur quelques données essentielles : une connaissance précise de la matière première (sur le plan tant...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 78,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Technologies de transformation des fruits
    Auteurs : ALBAGNAC Guy, VAROQUAUX Patrick, MONTIGAUD Jean-Claude
    Langue : Français
    04-2002498 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743005054 Tec & Doc
    Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 120,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage L'amidon et ses dérivés : applications industrielles
    Auteurs : LÉVÊQUE Emmanuel, HAYE Bernard, BELARBI Abdel
    Langue : Français
    09-2000120 p.17x24 cm
    ISBN : 9782842991579 Tec & Doc
    L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés aux...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 34,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Technologie des légumes
    Auteurs : TIRILLY Yves, BOURGEOIS Claude Marcel
    Langue : Français
    03-1999558 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743002992 Tec & Doc
    Après un rappel des aspects botaniques, agronomiques et génétiques de ces végétaux, Technologie des légumes, aborde l'évolution des légumes après récolte.. Ce point essentiel pour maîtriser la...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 119,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 119,00 € PDF
  7. Couverture de l'ouvrage Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd.
    Langue : Français
    06-1997818 p.
    ISBN : 9782743001230 Tec & Doc
    La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 175,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 175,00 € PDF
  8. Couverture de l'ouvrage Preservation and storage of grains, seeds and their by products : cereals, Oilseeds, Pulses and Animal Feed
    Auteur : MULTON Jean-Louis
    Langue : Français
    03-19881120 p.
    ISBN : 9782852064362 Tec & Doc
    The economical and technical structures of storage. Physical properties of grains. Biology of grains and seeds in the post-harvest ecosystem. Analytical methods for the intrinsic testing of grains...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 155,00 € Ajouter au panierAjouter au panier