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Nous trouvons 11 ouvrages correspondant à Industrie laitière

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  1. Couverture de l'ouvrage La transformation fromagère caprine fermière
    Auteur : PRADAL Magali
    Langue : Français
    06-2012295 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014476 Tec & Doc
    Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier nécessite donc de multiples compétences dans des domaines très variés. L'objectif de...
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  2. Couverture de l'ouvrage Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière (2° Éd.)
    Auteurs : JEANTET Romain, BRULÉ Gérard, DELAPLACE Guillaume
    Langue : Français
    07-2011196 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013592 Tec & Doc
    Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière présente les lois de transfert et leur exploitation dans les opérations élémentaires mises en œuvre dans le secteur laitier : stabilisation par...
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  3. Couverture de l'ouvrage Les produits laitiers (2° Éd.)
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, MAHAUT Michel, SCHUCK Pierre, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2008184 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010324 Tec & Doc
    Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages...
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  4. Couverture de l'ouvrage Fondements physicochimiques de la technologie laitière
    Auteurs : CROGUENNEC Thomas, JEANTET Romain, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2008160 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010331 Tec & Doc
    À l'interface de la science du lait et de la technologie des produits laitiers, Fondements physicochimiques de la technologie laitière décrit de façon synthétique les principales caractéristiques...
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  5. Couverture de l'ouvrage Minéraux et produits laitiers
    Auteur : GAUCHERON Frédéric
    Langue : Français
    12-2003922 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006419 Tec & Doc
    Les minéraux jouent un rôle déterminant dans les caractéristiques physicochimiques du lait et conditionnent, pour une part importante, ses propriétés et son aptitude à la transformation...
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  6. Couverture de l'ouvrage La gestion matières dans l'industrie laitière
    Auteur : POINTURIER Hubert
    Langue : Français
    06-2003388 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006167 Tec & Doc
    Cet ouvrage permet un examen complet et systématique des étapes de la gestion des matières premières dans l'industrie laitière (et plus généralement alimentaire) : collecte, réception...
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    Relié 113,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Répertoire général des aliments Tome 2 : produits laitiers (2° Ed.)
    Auteurs : CIQUAL, IRELAND Jayne, FAVIER Jean-Claude, FEINBERG Max
    Langue : Français
    10-2002324 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004828 Tec & Doc
    Le présent Tome 2 du Répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il représente la mise en forme d'une partie de la banque...
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    Broché 47,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère (5° Tirage 2011)
    Auteurs : MAHAUT Michel, JEANTET Romain, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    09-2000194 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004088 Tec & Doc
    Initiation à la technologie fromagère, présente les principales étapes de l'industrie fromagère, de la coagulation du lait à l'affinage des grandes familles de fromages.. En s'appuyant sur les...
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    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Structures et technofonctions des protéines du lait
    Auteurs : CAYOT Philippe, LORIENT Denis
    Langue : Français
    12-1997384 p.
    ISBN : 9782743002299 Tec & Doc
    De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire, thème par thème, il devenait...
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  10. Couverture de l'ouvrage Initiation à la physicochimie du lait
    Auteur : MATHIEU Jacques
    Langue : Français
    12-1997214 p.
    ISBN : 9782743002336 Tec & Doc
    Introduction. La synthèse et la composition du lait. Du sang au lait à travers la glande mammaire. Présentation des constituants du lait. L'eau. La matière grasse. Les protéines. Les sels...
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    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Le fromage (3° Éd.)
    Langue : Français
    06-1997890 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008918 Tec & Doc
    Reflet du savoir-faire français en fromagerie, ce traité est unique au monde. Son domaine d'investigation s'étend à tous les laits récoltés quelles que soient leurs origines. Les multiples...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 170,00 € Ajouter au panierAjouter au panier