Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

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Recherche sur le thème Génie industriel alimentaire :

Nous trouvons 296 ouvrages correspondant à Génie industriel alimentaire

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Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Practical Applications of Physical Chemistry in Food Science and Technology
    Langue : Anglais
    08-2022Imprimé à la demande15.2x22.9 cm
    Practical Applications of Physical Chemistry in Food Science and Technology provides comprehensive information, original research, and reports on scientific advances in practical applications of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 103,03 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Novel Strategies to Improve Shelf-Life and Quality of Foods
    Langue : Anglais
    07-2022Imprimé à la demande15.6x23.4 cm
    This volume focuses on food preservation prior to distribution and sale, which is a major challenge in the tropical climates of most developing nations. In order to assure that food products are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 103,03 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Food Product Optimization for Quality and Safety Control
    Langue : Anglais
    07-2022Imprimé à la demande15.6x23.4 cm
    This new book discusses food quality and safety standards that are critically important for both developed and developing economies, where consumer safety is among the primary issues to be...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 103,03 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
    Langue : Français
    06-2021132 p.17x24 cm
    Les consommateurs sont aujourd’hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 35,00 € Ajouter au panier
    PDF 35,00 € Télécharger
  5. Couverture de l'ouvrage Practical Applications of Physical Chemistry in Food Science and Technology
    Langue : Anglais
    01-202115.2x22.9 cm
    Practical Applications of Physical Chemistry in Food Science and Technology provides comprehensive information, original research, and reports on scientific advances in practical applications of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 161,46 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Novel Strategies to Improve Shelf-Life and Quality of Foods
    Langue : Anglais
    11-202015.6x23.4 cm
    This volume focuses on food preservation prior to distribution and sale, which is a major challenge in the tropical climates of most developing nations. In order to assure that food products are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 180,83 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Food Product Optimization for Quality and Safety Control
    Langue : Anglais
    11-202015.6x23.4 cm
    This new book discusses food quality and safety standards that are critically important for both developed and developing economies, where consumer safety is among the primary issues to be...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 161,46 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Chimie verte et industries agroalimentaires
    Langue : Français
    02-2020560 p.17x24 cmQuadrichromie
    Aujourd’hui, l’un des principaux enjeux de l’industrie et de l’économie consiste à répondre aux besoins d’une population mondiale croissante tout en préservant l’environnement. En effet...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 125,00 € Ajouter au panier
    PDF 125,00 € Télécharger
  9. Couverture de l'ouvrage Modeling Microbial Responses in Food
    Langue : Anglais
    09-201915.6x23.4 cm
    The first state-of-the-art review of this dynamic field in a decade, Modeling Microbial Responses in Foods provides the latest information on techniques in mathematical modeling of microbial...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 74,82 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids
    Langue : Anglais
    09-201915.6x23.4 cm
    Based on years of academic and industrial research by an international panel of experts, Chemical, Biological, and Functional Properties of Food Lipids, Second Edition provides a concise, yet...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 74,82 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Encapsulated and Powdered Foods
    Langue : Anglais
    09-201917.8x25.4 cm
    Encapsulated and Powdered Foods is a practical guide to the characterization and applications of the powdered form of foods. It details the uses of food powder as well as the physical, chemical...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 74,82 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Introduction to Food Chemistry
    Langue : Anglais
    09-201917.8x25.4 cm
    Providing a thorough introduction to the core areas of food science specified by the Institute of Food Technologists, Introduction to Food Chemistry focuses on principles rather than commodities...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 74,82 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Concepts de génie alimentaire
    Langue : Français
    08-2019654 p.17x24 cmBichromie
    Avec l’avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l’augmentation de la population, l’industrie agroalimentaire doit maintenir des normes de salubrité et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 93,82 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Encyclopedia of Food Chemistry
    Langue : Anglais
    01-20191400 p.21.6x27.6 cm
    The Encyclopedia of Food Chemistry is the ideal primer for food scientists, researchers, students and young professionals needing to quickly acquaint themselves with food chemistry...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 1522,58 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage L'autocontrôle microbiologique en restauration collective
    Auteur : DROMIGNY Éric
    Langue : Français
    01-2019392 p.15.5x24 cm
    En restauration collective, la distribution de préparations culinaires à une collectivité de rationnaires réguliers représente parfois un risque de transmission d’agents microbiens néfastes pour...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 65,00 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Starches for Food Application
    Langue : Anglais
    11-2018460 p.15x22.8 cm
    Starches for Food Application: Chemical, Technological and Health Properties examines the scientific, technological and nutritional knowledge of different types of starches, including their...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 204,32 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Anaerobes in Biotechnology
    Langue : Anglais
    06-2018Imprimé à la demande472 p.15.5x23.5 cm
    This book review series presents current trends in modern biotechnology. The aim is to cover all aspects of this interdisciplinary technology where knowledge, methods and expertise are required...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 210,99 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Improving Food Quality with Novel Food Processing Technologies
    Langue : Anglais
    04-201815.6x23.4 cm
    Consumers around the world have become better educated and more demanding in their identification and purchase of quality health-promoting foods; therefore the food industry requires innovative...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 134,17 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Methods for Developing New Food Products
    Auteurs : ARAMOUNI Fadi, DESCHENES Kathryn
    Langue : Anglais
    11-2017430 p.
    • Updated and expanded with new materials and chapter, guidance documents, Food Safety Modernization Act (FSMA) requirements, FDA labeling, calculations and more. • Practical information for...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 160,74 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Que manger ? - Normes et pratiques alimentaires
    Langue : Français
    11-2017208 p.13.6x22.1 cm
    Nos manières de manger, comme ce que nous mangeons, ne tient pas seulement à nos besoins, nos cultures et nos goûts. Car aujourd'hui, tout un ensemble de normes juridiques, d'accords commerciaux...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    23,00 € Ajouter au panier
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