Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (4)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Microbiologie :

Nous trouvons 4 ouvrages correspondant à Microbiologie

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Bactéries lactiques
    Auteurs : CORRIEU Georges, LUQUET François-Marie
    Langue : Français
    02-2008848 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743010164 Tec & Doc
    Très documenté et à jour des dernières recherches dans le domaine, Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments, rassemble toutes les connaissances disponibles sur les bactéries lactiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 200,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 200,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Moisissures des aliments peu hydratés
    Langue : Français
    03-1998222 p.
    ISBN : 9782743002091 Tec & Doc
    Dans sa majeure partie, cet ouvrage est un guide pratique permettant une approche simple et pragmatique des principaux genres de micromycètes supportés par les aliments peu hydratés. Une partie...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Microbiologie alimentaire
    Auteur : LARPENT Jean-Paul
    Langue : Français
    11-19971072 p.
    ISBN : 9782743001551 Tec & Doc
    Fruit de la coopération de 60 spécialistes, enseignants, chercheurs et industriels, cet imposant traité reflète la diversité des techniques employées en microbiologie alimentaire, tant pour la...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 219,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 219,00 € PDF
  4. Auteurs : BIRCH Gordon G., CAMPBELL-PLATT Geoffrey
    Langue : Anglais
    12-1993164 p.
    ISBN : 9780946707805 Intercept Ltd
    This text provides reasoned synopses of topics such as methods of processing. It underlines requirements enforced for checking the safety of novel foods and processes, and also explains how...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 72,74 € Ajouter au panierAjouter au panier